Диджей Тиесто возьмет в жены модель в два раза моложе себя

07.12.2017 6:15 0

Диджей Тиесто возьмет в жены модель в два раза моложе себя

48-летний нидерландский диджей Тиесто (Dj Tiesto) решил взять в жены модель в два раза моложе себя. Музыкант сообщил о помолвке с моделью Анникой Бэкес в интсаграме, выставив романтичное фото с возлюбленной.

«Я собираюсь провести остаток своей жизни с любовью всей моей жизни,» — подписал фото Тиесто. Модель выставила такое же фото уже в своем аккаунте и оставила милую подпись: «Я самая счастливая девушка на свете, ведь проведу остаток своей жизни с лучшим мужчиной на свете. Я люблю тебя больше, чем ты можешь себя представить!» Определенно, на будущую свадьбу будут приглашены самые именитые диджеи. Один из них, под псевдонимом Marshmello уже поздравил своего коллегу с знаменательным днем. Диджей так же уверил фанатов, что обязательно появится на свадьбе Тиесто в роли диджея. «Поздравляю большой брат. Люблю тебя и желаю счастья вам обоим. Буду выступать на вашей свадьбе.» написал Маршмеллоу в своем твиттере.

Этот год для музыканта стал более чем запоминающийся. По мнению Forbes, Тиесто занял второе место в списке самых оплачиваемых диджеев за 2017 год. Его доход составил 39 миллионов долларов, уступив лишь шотландцу Келвину Харрису, который заработал 48,5 миллионов долларов.

Музыкой диджей, чье реальное имя Тейс Вервест, занялся еще в юном возрасте. Первые шаги в данной индустрии Тиесто начал делать в 12 лет. Именно тогда в его голове и возник псевдоним, с которым он выступает до сих пор. Тейс стал выступать на небольших вечеринках, затем играл в ночном клубе The Spock. Так как музыка в то время приносила не большой доход, ему пришлось зарабатывать инными путями: сначала Тейс был почтальоном, затем — продавцом. Роковым был выступ в 1998 году на фестивале Innercity, после которого он стал мировой знаменитостью. В ноябре 2012 года журнал Rolling Stone опубликовал список 25 лучших диджеев, который триумфально возглавил Тиесто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦРУ объявило о намерении ликвидировать Ким Чен Ына Украинские предприятия делают ставку на российский рынок Полиция Парижа отправила Павленского в психиатрическую клинику Правительство Москвы поддержит инновационные компании дешевыми кредитами Рассекречено содержание тайного письма Януковича Путину

Лента публикаций