Дизайнер свадебного платья принцессы Дианы о свадебном наряде Меган Маркл

12.05.2018 20:52 0

Дизайнер свадебного платья принцессы Дианы о свадебном наряде Меган Маркл

65-летний валлийский модельер Дэвид Эмануэль прославился в первую очередь за счет платьев, которые создал для самой принцессы Дианы. Журналисты не могли не поинтересоваться у дизайнера, какой наряд тот предложил бы для будущей жены принца Гарри.

«Во что бы я одел Меган? Я выбрал бы гладкий материал и чистые цвета, длинный шлейф. Она не может выглядеть секс-бомбой на свадьбе, но она должна быть царственной», — поделился мнением модельер.

Для Дианы Спенсер он создал пышное свадебное платье из шелка оттенка слоновой кости, украсив наряд жемчугом, пайетками и старинным кружевом. На этом сотрудничество Дэвида и Дианы не окончилось, и тот продолжил создавать наряды для ее туров. «Когда Диана входила в комнату, она освещала ее. Я скучаю по этому. Скучаю по ее веселью. У нее были блестящие глаза и много озорства. Она была милой и заботливой. Всякий раз, когда я работал над созданием платья, она писала записку, в которой благодарила меня. Даже когда очень спешила, всегда находила минуту, чтобы взять авторучку. Она была прекрасной, прямолинейной и особенной», — вспомнил о покойной принцессе модельер.

Напомним, выбирая платье для торжества, будущая супруга принца Гарри руководствовалась собственным вкусом и советами своей подруги и стилиста Джессики Малруни. «Меган и Джессика были на первой примерке платья и получили возможность выбирать среди нескольких вариантов дизайна. Меган сказала, что ей нравится, а что нет. Она попросила использовать ее любимые элементы: вышивку и рукава,» говорит инсайдер, добавив, что имя дизайнера знает только узкий круг из пяти человек.

Королевский хроникер Омид Скоби сообщил в интервью Good Morning America, что свадебное платье Маркл будет «простым, стильным и очень элегантным». «Обсудили массу вариантов и в итоге выбрали лучший из них,» рассказывает о примерке платья Скоби.

Принц Гарри дал свободу действий своей возлюбленной в выборе платье. Сообщается также, что Джессика Малруни помогает невесте принца и в подготовке других составляющих торжества. Источник из королевского окружения добавил, что дочь Малруни будет девочкой-цветочницей на свадьбе, как и принцесса Шарлотта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуме прокомментировали новые антироссийские санкции США Путин поставил задачи будущему президенту России Россия разоблачила «химические игры» США против Сирии Долги перед Россией могут лишить Украину кредитов МВФ США не собираются уходить из Сирии невзирая не нелигитимность присутствия

Лента публикаций