Дженнифер Лопес на премьере «Начни сначала» в мини

11.12.2018 9:32 8

Дженнифер Лопес на премьере «Начни сначала» в мини

Дженнифер Лопес продолжает удивлять своей прекрасной фигурой и спортивными навыками. На этот раз звезда решила продемонстрировать шикарные ноги на красной дорожке премьеры фильма «Начни сначала», в котором исполнила главную роль.

В Калифорнии прошла премьера фильма, в котором Дженнифер Лопес снялась в главной роли. Артистка сыграла роль девушки Майи, которая пытается найти достойную работу без высшего образования в престижном университете. Она пытается доказать всем, что опыт и талант человека намного важнее официальных бумаг! Вдруг жизнь переворачивается с ног на голову и у Майи появляется второй шанс доказать миру, что она чего-то стоит!

На красной дорожке в Лос-Анджелесе Джен просто блистала! А ведь в фильме поднимается такая важная тема, как поиск работы в престижном возрасте. Самой Джен скоро исполнится 50, но выглядит она на 20! Актриса показала прекрасную фигуру в черном ажурном мини-платье с пышной юбкой и белым воротником, которое сочетала с черными замшевыми ботфортами на шпильке.
Дженнифер Лопес на премьере «Начни сначала» в мини
Не уступала звезде и ее коллега по фильму Ванесса Хадженс, которая сыграла подругу Майи – Зои. Ваннеса красовалась перед публикой в розовом мини-платье от Giambattista Valli с кружевным верхом с глубоким вырезом и с объемными рукавами.

Напомним о недавнем интервью Джей Ло, в котором она рассказала о свадьбе с Алексом Родригесом и своем возрасте! С марта 2017 года Дженнифер встречается с бейсболистом Алексом Родригесом. Поэтому, помимо творческих планов, Эллен решила узнать у певицы об их отношениях. Она в шутку рассказал о том, что переписывалась с Алексом. Тот якобы написал ей о своем желании взять Джен в жены. Сама певица с улыбкой ответила: «Он этого не говорил». Но Эллен не отступила: «Так когда вы поженитесь? Вместе вы выглядите невероятно счастливыми! Может, вы сделаете это на Рождество?» Но и во второй раз певица не поддалась на провокации и ответила, что счастлива в отношениях с Алексом и очень его любит.

Также ведущая решила завести разговор о щепетильной теме возраста. Сама Джен не переживает из-за приближающегося дня рождения, когда ей исполнится 50! Она чувствует себя прекрасно и молодо. «Я стараюсь не задумываться об этом и сосредоточиться на том, на сколько лет я внутренне себя ощущаю. И я чувствую себя молодой, полной сил и энергии. Возможно, когда-то это изменится, но сейчас это именно так».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина пытается уничтожить «Северный поток-2» арестовав активы «Газпрома» Потенциальный резидент ТОР «Беринговский» намерен открыть цех по переработке и производству морепродуктов В Госдуме напомнили Пентагону: США — незваные гости в Сирии Ротшильды отказались покупать компанию «Рошен» Петра Порошенко Путин получил в подарок от Асада картину

Лента публикаций