Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре

15.11.2018 18:01 0

Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре

Самый большой торговый центр Doha Festival City в Катаре недавно провел грандиозное открытие, на которое пригласили певицу и фэшн-икону Дженнифер Лопес. Чтобы и на вашем мероприятии появилась Дженнифер, придётся заплатить 2 миллиона долларов, что и сделали организаторы открытия.

Задачей певицы было выступить с 20-минутной речью о женских правах перед посетителями торговых центрах. Но на этом история путешествия певицы в Катар не закончилась. Предприниматели и жители совсем не хотят отпускать Лопес. Как только самолет артистки начал взлет, ей поступило еще одно заманчивое предложение. Певица должна провести еще одно выступление в формате «вопрос-ответ» за вознаграждение в размере 1,5 миллиона долларов. На этот раз предложение поступило от компании Qatar Airways, которая готовится к грандиозной вечеринке в Лос-Анджелесе. Певица пока не ответила на предложение.

Комплекс Doha Festival City, в котором выступила Лопес, — один из самых амбициозных проектов Персидского залива. На площади 6 тысяч квадратных метров — более 500 магазинов, множество ресторанов, парк приключений Angry Birds, батут-центр и картинг. На территории комплекса также расположены трасса для горных велосипедов и единственный горнолыжный склон Катара с настоящим снегом, который будет открыт круглогодично. Подростков особенно впечатлит уникальное игровое пространство Virtuocity, оснащенное новейшим оборудованием для ПК, PlayStation и Xbox One. Virtuocity также имеет пять VIP-залов, в которых 10 человек могут одновременно участвовать в гонках на симуляторах суперкаров.
Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре
С финансами у певицы всё отлично, ведь она даже решает вопросы, связанные с деньгами, за своего бойфренда. На данный момент Алекс Родригес, который встречается с Дженнифер Лопес, выплачивает алименты на содержание бывшей жены и детей. Бейсболист решил, что по некоторым причинам хочет урезать расходы и значительно уменьшить сумму выплат. Всё хотели решить полюбовно и стать переговорщиком вызвалась Дженнифер Лопес. Как оказалось, переговорщик из артистки никакой.

Возможно, Родригесу просто понадобилась поддержка со стороны девушки, ведь спортсмен понимал, что его бывшая жена не обрадуется таким новостям. Как сообщают СМИ, переговоры прошли еще в сентябре и на них присутствовала Лопес. Она заявила Синтии, бывшей жене своего бойфренда, что та теперь будет получать не 115 тыс. долларов, а всего 10 тыс. Синтия была возмущена и приостановила переговоры.

Сейчас дело находится в суде. Пока комментарием от супруги или ее адвоката не поступала, но ранее Скертис высказывалась об изменениях, которые произошли в ее бывшем муже. «Все, что я могу сказать, — Алекс сильно поменялся, и я не знаю, что на него повлияло больше. Дело в том, что после нашего развода он встречался с замечательными женщинами, которые ладили с нашими детьми. Мы с Алексом пытались создать для своих дочерей максимально комфортную среду, и никогда не было проблем. До сих пор», — заявила Синтия, намекнув на причастность певицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Небензя: США пора выгнать из Совета безопасности ООН В урегулировании ближневосточного конфликта надеяться можно только на Россию «Газпром» подарил ДНР и ЛНР 6 млрд кубометров газа Пушков: Россия и Китай давно выросли из «костюма американской гегемонии» США начинают новый этап столкновения цивилизаций

Лента публикаций