Путин нашел замену Медведеву

16.01.2020 0:43 0

Путин нашел замену Медведеву

Сегодня, после оглашения послания президента России Федеральному собранию, учитывая предложения о внесении изменений в Конституцию, глава правительства Дмитрий Медведев заявил об отставке кабинета министров в полном составе. Путин принял отставку кабмина и приступил к формированию нового правительства.

Как стало известно, глава государства уже провел встречу с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, в ходе которой предложил именно ему возглавить новое правительство.

После получения согласия Мишустина возглавить новый кабмин, его кандидатура была внесена на рассмотрение парламентариев.

Напомним, что Мишустин уже десять лет возглавляет Федеральную налоговую службу. Кроме того, он занимал различные государственные посты и известен, как успешный бизнесмен.

Источник

Предыдущая новость

«Стальные тарифы» Трампа не коснуться Мексики, Канады и некоторых «друзей» США Политолог: США никогда не были и не будут друзьями России С начала года более 220 тысяч пассажиров метро получили помощь на стойках «Живое общение» Кого Порошенко успел обругать перед бегством из Украины Важнейшие темы коренных малочисленных народов Чукотки обсудили на заседании Совета при Губернаторе

Лента публикаций