Путин нашел замену Медведеву

16.01.2020 0:43 0

Путин нашел замену Медведеву

Сегодня, после оглашения послания президента России Федеральному собранию, учитывая предложения о внесении изменений в Конституцию, глава правительства Дмитрий Медведев заявил об отставке кабинета министров в полном составе. Путин принял отставку кабмина и приступил к формированию нового правительства.

Как стало известно, глава государства уже провел встречу с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, в ходе которой предложил именно ему возглавить новое правительство.

После получения согласия Мишустина возглавить новый кабмин, его кандидатура была внесена на рассмотрение парламентариев.

Напомним, что Мишустин уже десять лет возглавляет Федеральную налоговую службу. Кроме того, он занимал различные государственные посты и известен, как успешный бизнесмен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров объяснил, почему Россия не подпишет договор о запрете ядерного оружия У взорвавшего здание ФСБ в Архангельске нашелся пособник с бомбой в Москве Верховная рада назвала «брехней» объяснения Порошенко инцидента в Керченском проливе Зеленского обвинили в намеренной ликвидации Украины Быть или не быть миротворцам в Донбассе?

Лента публикаций