Джессика Альба рассказала о детстве

26.10.2017 3:03 1

Джессика Альба рассказала о детстве

Известная голливудская актриса, 36-летняя Джессика Альба поделилась воспоминаниями из детства: «Мы едва сводили концы с концами».

«Я выросла с отцом, служившим в армии и зарабатывавшим 14.000 долларов в год, пока мне не исполнилось 9 лет», — рассказала Джессика на фестивале Fast Company. «У моих родителей было по три работы — нам реально не хватало денег».

Такие условия воспитания вдохновили девушку на создание собственного бренда The Honest Company, специализирующегося на производстве потребительских товаров в 2011 году. «Я никогда не видела товаров из самой высокой ценовой категории. Я решилась на такой бизнес, чтобы моя семья ни в чем не испытывала нужды», — рассказала артистка и предприниматель.

Джессика — очень сильная девушка, отчасти, из-за тяжелых условий жизни в детстве. «Мы едва сводили концы с концами. Я думаю, что это очень сильно придает мне решимости». В ноябре 2014 года выручка ее компании составила более $1 млрд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин: Международные эксперты высоко оценили проект по созданию парка «Зарядье» Украинский ВПК стал «кормушкой» для Порошенко Шредер не намерен изменять дружбе с Путиным Россия наложит вето на «киевский вариант» миротворческой миссии в Донбассе Украинский «закон об образовании» теперь направлен исключительно против русского языка

Лента публикаций