Ева Лонгория родила первенца

21.06.2018 17:21 1

Ева Лонгория родила первенца

43-летняя Ева Лонгория родила первенца! Актриса и ее 50-летний супруг Хосе Антонио Бастон безумно рады рождению мальчика, которого назвали Сантьяго Энрике Бастоном. Мальчик появился на свет 19 июня, в одной из клиник Лос-Анджелеса.

«Мы так благодарны за это счастье», — сказала Лонгория

Роман Евы Лонгории и Хосе Антони Бастона начался 2013-м году, и уже через два года пара решила связать себя узами брака. Помолвка произошла в Дубаях в декабре, а свадьба в мае 2016-го в жаркой Мексике. Классическая свадьба с фейерверками прошла в Valle de Bravo, в 88 милях от Мехико Сити. Летом 2015 года Лонгория рассказала People свои мысли о ребенке. “Мне только исполнилось 40, и я подумала, «Время на исходе?»» говорила Лонгория. «Я должна уже думать о детях, но считаю что моя жизнь и так полна.» Оказывается, не так полна, как могла бы быть с детьми.

Это первый ребенок Лонгории, у которого есть старшие братья от предыдущего брака ее мужа. До этого времени Ева была уверенна, что обойдется воспитанием троих детей мужа, но все же захотела своего. “Они просто подарок в моей жизни,» говорила Лонгория о детях Бастона в 2015-м году.

«Не могу поверить в этот день рождения, что внутри меня растет малыш, который ждет своего появления на свет. Спасибо всем за поздравления! Это был удивительный год. Что касается лучшего подарка, то я его уже получила,» — писала Ева в Instagram на свое день рождения.

На праздновании дня рождения Лонгория появилась в черном облегающем наряде, а на пресс-конференцию пришла в желтом мини-платье. Ева вместе с Анной Фарис представила журналистам комедию «За бортом», которая выходит на большие экраны этой весной. Конечно, представители СМИ задали Лонгории и вопросы про беременность.

«Женщины рожают детей все позже и позже, поэтому я не беспокоилась о своих биологических часах… Некоторое время рядом со мной не было никого. Я думаю, что дети — это плод любви и партнерства,» — сказала актриса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долги перед Россией могут лишить Украину кредитов МВФ Калининград способен в одиночку противостоять НАТО в Европе Евросоюз больше не будет давать деньги Украине Украина приказала немедленно остановить строительство Керченского моста Собянин: Инновации стали драйвером развития экономики Москвы

Лента публикаций