Инсайдер говорит: Эмма Уотсон и Корд Оверстрит расстались

31.05.2018 10:40 6

Инсайдер говорит: Эмма Уотсон и Корд Оверстрит расстались

О личной жизни актрисы, известной по роли Гермионы в фильме «Гарри Поттер», известно не много. Эмма Уотсон старается скрывать подробности, поэтому об отношениях с Кордом Оверстритом, известным по роли Сэма Эванса в сериале «Хор», общественность знает не много. Инсайдер рассказал о том, что полугодовой роман звезд закончился.

«Эмма и Корд сначала молчали о своих отношениях. Они проводили много времени вместе в Лос-Анджелесе. Несколько месяцев назад их сфотографировали как пару, но в конечном итоге у них ничего не сложилось, и сейчас они оба снова одиноки», сообщает инсайдер.

В честь расставания Эмма решила отписаться от Корда в инстаграме, а вот ее бывший бойфренд не уподобился актрисе и решил продолжать следить за новостями в ее аккаунте.

До отношений с Оверстритом у Уотсон был продолжительный роман со специалистом в сфере компьютерных технологий Уильямом «Мак» Найтом. В ноябре прошлого года они расстались. У Оверстрита список бывших куда внушительнее: ему приписывали романы с Лили Коллинз, дочерью Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер, а также с Эммой Робертс.

Строить отношения Эмме не так просто, ведь как-то актриса заявила, что прошла через все возможные сексуальные домогательства, о чем заявляли многие знаменитости. Эмма считает свой опыт совсем не уникальным.

«Я прошла через весь спектр сексуальных домогательств. Но меня больше удивляет то, что мой опыт не уникальный. Опыт моих друзей и коллег тоже не уникален. Это очень системная проблема,» заявила звезда фильмов «Гарри Поттер».

Уотсон даже привела статистику, согласно которой жертвами сексуального насилия в Великобритании стали многие женщины в возрасте от 18 до 24 лет, причем большинство из них подверглись домогательствам на рабочем месте.

«Когда вы общаетесь с женщинами, вы понимаете, что почти у каждой из них есть подобная история. На поверхность всплывают просто безумные факты,» утверждает Уотсон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина требует от России 33 вагона золота за нанесение ущерба экологии Донбасса и Крыма Эксперты предупреждают о возможных кибератаках на ЦИК во время выборов Россия дважды спасла Украину от ядерной катастрофы Дуров обманул весь мир: Информационная безопасность мессенджера Telegram оказалась вымышленной Путин заставил Запад считаться с интересами России

Лента публикаций