Роман Копин отправился в трехдневную рабочую поездку по Чукотке

21.07.2021 13:44 0

Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин 21-23 июля посетит посёлок Беринговский Анадырского района, города Певек и Билибино, а также несколько крупнейший месторождений полезных ископаемых и побывает в оленеводческой бригаде.

Сегодня, 21 июля, рабочая группа Правительства округа под руководством Романа Копина вылетела из Анадыря в посёлок Беринговский. Глава региона обсудит там вопросы по подготовке к зиме. Кроме того, посетит Западно-Озёрное газовое месторождение и угольное месторождение «Фандюшкинское поле».

22 июля Роман Копин будет работать в Певеке. Там рабочая группа проверит ход реконструкции взлётно-посадочной полосы в аэропорту Певек и инженерных сетей, обсудит планирование работ по очистке территории Апапельгино, а также территорий, прилегающей к ПАТЭС и вблизи очистных сооружений. Губернатор осмотрит ход работ по текущим ремонтам и благоустройству. Кроме того, Роман Копин посетит бригаду № 9 МП СХП «Чаунское», где встретится с оленеводами и обсудит актуальные вопросы отрасли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верховная рада в панике: Киев утратил контроль над Одессой Универсальную электронную карту создадут для жителей Чукотки Эстония предоставила свою территорию НАТО для нападения на Россию МИД РФ ответило Госдепу на намерение США провести военную инспекцию Крыма Чукотка входит в десятку лидирующих регионов по количеству безналичных расчётов

Лента публикаций