Роман Копин отправился в трехдневную рабочую поездку по Чукотке

21.07.2021 13:44 0

Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин 21-23 июля посетит посёлок Беринговский Анадырского района, города Певек и Билибино, а также несколько крупнейший месторождений полезных ископаемых и побывает в оленеводческой бригаде.

Сегодня, 21 июля, рабочая группа Правительства округа под руководством Романа Копина вылетела из Анадыря в посёлок Беринговский. Глава региона обсудит там вопросы по подготовке к зиме. Кроме того, посетит Западно-Озёрное газовое месторождение и угольное месторождение «Фандюшкинское поле».

22 июля Роман Копин будет работать в Певеке. Там рабочая группа проверит ход реконструкции взлётно-посадочной полосы в аэропорту Певек и инженерных сетей, обсудит планирование работ по очистке территории Апапельгино, а также территорий, прилегающей к ПАТЭС и вблизи очистных сооружений. Губернатор осмотрит ход работ по текущим ремонтам и благоустройству. Кроме того, Роман Копин посетит бригаду № 9 МП СХП «Чаунское», где встретится с оленеводами и обсудит актуальные вопросы отрасли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пореченков не видит альтернативы Путину Бывший генерал СБУ считает, что Украине можно забыть о Донбассе навсегда Реформа контрольно-надзорной деятельности продолжается на Чукотке Гибель корреспондента «НТВ» Никиты Развозжаева назвали самоубийством Лавров извинился за «вмешательство» России в японскую погоду

Лента публикаций