Джонни Деппа закидали нижним бельем

30.05.2018 15:58 4

Джонни Деппа закидали нижним бельем

Творческие люди разносторонние. Например, Джонни Депп так увлекся музыкой, что с Элисом Купером и участником группы Aerosmith Джо Перри основал группу Hollywood Vampires. Три года коллектив создает музыку и уже обрел верных поклонников, в том числе и в России. 28 числа «Вампиры» дали концерт в московском СК «Олимпийский». Поклонницы, увидевшие 54-летнего Деппа в жизни настолько разволновались, что их нижнее белье просто полетело на сцену к музыканту.

Многие поклонники снимали концерт на видео, когда на сцену к Деппу и Куперу полетели странные предметы. С первых рядов к музыкантам полетело нижнее белье, как потом разглядели артисты. Депп ничуть не растерялся, а только расплылся в улыбке от такого «сюрприза». Он привязал «подарки» поклонниц к микрофону и гитаре и продолжил исполнять треки.

Не так нижнее белье русских девушек понравилось Деппу, как они сами. В интервью Российским журналам актер признался, что россиянки ему понравились. «Славянские черты лица — это красиво. Кроме того, у русских девушек в глазах тысячелетняя культура, и это тоже вызывает притяжение», — сказал он.

Напомним, перед выступом актер решил ознакомиться с культурным достоянием Москвы и посетить мемориальную квартиру Маяковского на Красной Пресне. Работники музея радо провели актеру экскурсию. После увиденного Депп оставил автограф в книге отзывов. «Я был абсолютно поражен вашим гостеприимством и близостью к гению Маяковского. С уважением, Джонни Депп».

Перед уходом Депп сфотографировался с работниками музея. Об актере они отзывались как о безумно добром, тактичном, воспитанном, умном и совсем не пафосном человеке.

«Хотел еще до концерта успеть сходить в магазин русских инструментов, посмотреть, потрогать инструменты, но не факт, что хватит времени», — отметил Депп. Также он уже «был в мавзолее».

«Два-три раза я уже был в Москве, но не хватало времени ни на что, — только принять душ и бежать представлять фильм, — рассказал Депп. — В этот раз у меня больше времени. Вчера я был в мемориальной квартире одного из моих любимых поэтов Владимира Маяковского — у него были страсть, драйв, много силы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нападение на воинскую часть в Одессе оказалось банальным ограблением Касперский назвал нападки США «бездоказательной паранойей» Украина признана самой бедной страной Европы Путин потребовал провести экстренное заседание Совета безопасности ООН Россия лишила США короны «мирового гегемона»

Лента публикаций