Известные стилисты отказываются работать с Dolce & Gabbana в защиту Селены Гомес

25.06.2018 12:03 7

Известные стилисты отказываются работать с Dolce & Gabbana в защиту Селены Гомес

Несмотря на то, что сама Селена Гомес не прокомментировала нелестное высказывание Стефано Габбаны в ее адрес, известные стилисты решили сами встать на защиту певицы, и отказались работать с известным домом моды Dolce & Gabbana. Похоже, Джастин Бибер больше не оденется в образ дизайнера.

Стилист Карла Уэлч, одевающая Пинк, Джастина Бибера, Лорд и других звезд сцены сообщила, что в последний раз решил отказаться от нарядов модного дома. «У меня было несколько вещей Dolce & Gabbana под рукой, и я решила, что не стоит брать их», — сказала Карла.

Актрисы Тараджи П. Хенсон, Габриэль Юнион теперь тоже не наденут наряды Dolce & Gabbana, ведь их стилист Джейсон Болден не смог не отреагировать на высказывание дизайнера. Звезды, с которыми он работает, отказываются использовать на официальных выходах образы модного дома. «С некоторых пор я не выбираю одежду от Dolce & Gabbana. Конечно, созданные дизайнерским дуэтом силуэты бесподобны, но мои девочки против», — признался стилист.

В скандале с Стефано Габбана мама Селены решила дать совет дочери, которому она, кстати, последовала. Под фотографией исполнительницы Стефано написал не лестный комментарий: «Какая же она уродливая!» Первой в защиту певицы пошла ее приятельница Майли Сайрус, оставив комментарий под фотоколлажем с Селеной на своей фан-страничке: «Ну, то, что сказал этот м*дак (если это правда) — это полная фигня. Она очень хороша»

Второй пошла в защиту мама Селены, которая посоветовала просто промолчать. «Когда кто-то высказывается о другом человеке, используя слова с такой ненавистью, у нас принято не обращать на это внимание. Нужно быть выше этого!» — заявила Мэнди изданию People.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Немцы доверяют Путину больше, чем Трампу Украина осталась без обещанного «плана Маршалла» Новости Сахалинской области 27.11.2017 НАБУ арестовало подельника Яценюка по делу «Великой украинской стены» Путин наградил орденами «Родительская слава» многодетные семьи из восьми регионов России

Лента публикаций