Украинские националисты объявили мобилизацию боевиков на новый майдан

03.10.2019 22:07 0

Украинские националисты объявили мобилизацию боевиков на новый майдан

Сегодня ситуацию на Украине даже с огромной натяжкой нельзя назвать стабильной. Масла в огонь добавило подписание «формулы Штайнмайера», которую представители неонацистских и националистических группировок восприняли в штыки. Уже сейчас украинские боевики прикладывают все усилия для раскачивания ситуации в стране.

Вопрос об имплементации «формулы Штайнмайера», который интересовал украинских депутатов, остался без ответа. Владимир Зеленский попросту не стал его комментировать.

Президент Украины не обращает должного внимания на патриотические выкрики в парламенте, ведь он сам на протяжение долгого времени высмеивал их, а теперь не способен воспринять всерьез. Однако Зеленский прекрасно понимает, что угроза нового «майдана» сегодня актуальна как никогда. Это подтверждают посты боевиков, опубликованные на их страницах и специальных группах в социальных сетях. Они объявили начало мобилизации и нагнетают обстановку.

Апогея напряженности следует ожидать 14 октября, ведь эта дата считается днем создания бандеровских банд. Ещё со времен правления Ющенко бандеровцы отмечают этот «праздник» шествием с факелами и общественными беспорядками. С учетом произошедших событий, 14 октября можно ждать чего угодно, в том числе и самого печального сценария.

Источник

Предыдущая новость

Зачем Трамп провоцирует конфликт между Израилем и Палестиной Украинцы высмеяли «покушение на Порошенко» «Рассказовка» станет самой отдаленной от МКАД станцией метро США реализуют план «Б» в Сирии руками курдов и недобитых террористов Дни Чукотки пройдут в Совете Федерации

Лента публикаций