Кайли Миноуг посетила Букингемский дворец и пообщалась с принцем Уильямом

15.06.2018 22:45 4

Кайли Миноуг посетила Букингемский дворец и пообщалась с принцем Уильямом

К австралийской певице Кайли Миноуг королевская семья Британии относится с особой любовь: артистка даже выступала на дне рождения королевы Елизаветы II. Вчера она посетила Букингемский дворец, где проходил благотворительный вечер онкологического фонда Royal Marsden NHS Foundation Trust. Артистка чувствовала себя непринужденно и пообщалась с принцем Уильямом, который является президентом фонда. Также Кайли провела время с его двоюродной сестрой леди Хелен Тейлор.

Кайли выглядела просто великолепно в свои 50. Подчеркнуть фигуру она решила платьем с длинным подолом. Оно блестело и привлекало внимание гостей. Образ она дополнила натуральным макияжем и красным маникюром.

Гостем мероприятия певица стала не просто так — проблема онкологических заболеваний ей знакома как никому другому. В 2005 году у нее был диагностирован рак молочной железы. Певица прошла тяжелый курс химиотерапии и сделала частичную мастэктомию. Несмотря на трудности, она смогла побороть рак, поэтому теперь хочет поддержать людей, которые переживают тоже самое. «За последнее десятилетие проблема рака молочной железы стала очень актуальна. Но с помощью семьи, друзей, медицинских работников и всех вас мы справились», — написала она недавно в своем Instagram.
Кайли Миноуг посетила Букингемский дворец и пообщалась с принцем Уильямом
Из-за пережитого онкологического заболевания певица не может иметь детей. Журналистам The Sunday Times Magazine Миноуг рассказала о той боли, которую она испытывает, когда с ней начинают говорить о детях. «Когда у вас появляется рак, вы должны принять это как должное, — говорит певица. «поверьте мне, каждый раз, когда люди к вам подходят и говорят, что есть много вариантов (Кайли имеет виду способы стать мамой), вы просто хотите кричать. Конечно, это прекрасно, что есть варианты. Это изумительно! Но когда вы болеете и больше не можете рассчитывать на то, что заложено природой, наличие «вариантов» вас не слишком будет радовать…»

Сейчас большую радость Миноуг доставляет общение с ее племянниками, которых она считает практически своими собственными.

«Я предполагают, что каждый из нас представляет себе, как может выглядеть его ребенок, будь то мальчик или девочка. Как могли бы выглядеть мои дети? Это печально, но я думала об этом в течение долгого времени, и мне пришлось смириться», — добавила певица.
Кайли Миноуг посетила Букингемский дворец и пообщалась с принцем Уильямом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Чукотки примет участие в оглашении послания Президента РФ Полиция Франции задержала российского сенатора Сулеймана Керимова Аэропорты Чукотки готовы принять пассажиров «ВИМ-Авиа» США хотят «подмять под себя» ООН Украинские радикалы атаковали Московский Патриархат по заданию властей

Лента публикаций