Какой титул у новорожденного сына герцогини Кейт и принца Уильяма?

24.04.2018 11:13 0

Какой титул у новорожденного сына герцогини Кейт и принца Уильяма?

Вчера у королевской пары родился мальчик! Первыми эту новость сообщили в твиттере представители Кенсингтонского дворца, а вскоре и сами папарацци на пару с фанатами, которые караулили принца Уильяма и Кейт Миддлтон под больницей Святой Марии, смогли лицезреть новорожденного малыша. Пока поклонники с нетерпением ждут объявления имени мальчика, в сети стал известен его полный королевский титул.

Он будет носить звание Его Королевское Высочество Принц Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Родила Кейт третьего ребенка в лондонской больнице святой Марии, в частном крыле Линдо, где проходили и предыдущие роды. 23 апреля Кейт прибыла в госпиталь, о чем тут же стало известно СМИ. «Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская доставлена в больницу святой Марии, Паддингтон, Лондон, утром на ранней стадии родов. Герцогиня отправилась в больницу на машине из Кенсингтонского дворца с Герцогом Кембриджским» – говорится в сообщении.

В интернете ходили слухи о том, что герцогиня выберет роды в домашних условиях. Такая традиция в королевской семье не в новинку, ведь это помогает оградить такое важное событие от камер папарацци и фанатов, которые, кстати, находились во время родов на улице возле больницы.

Имя малыша пока неизвестно, но некоторые предположения уже были в сети: Алиса, если родится девочка, и Филипп, если будет мальчик. Пол ребенка также скрывался до самых родов, ведь родители просто не узнавали это.
Какой титул у новорожденного сына герцогини Кейт и принца Уильяма?
4 сентября пресс-служба Кенсингтонского дворца, официальной резиденции супружеской пары, официально сообщила о скором пополнении. Из-за утреннего токсикоза и плохого самочувствия Миддлтон на время отказалась от выходов в свет.

«Как и во время предыдущих двух беременностей, герцогиня Кембриджская страдает от токсикоза», – сообщили в заявлении Кенсингтонского дворца.

В сети появлялись новости о том, что Кейт Миддлтон госпитализировали в больницу Мэрилебона. Вскоре она вернулась домой, а причиной назвали «токсикоз». Тогда и было предположено, что королевская семья ожидает третьего ребенка, но до тех пор данная информация не подтверждалась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда Украина выплатит пенсии жителям Донбасса? Собянин: Метро и МЦК будут работать всю новогоднюю ночь YouTube будет помечать материалы RT маркировкой «Made in Russia» Яценюк снова решил стать президентом Украины Новогодняя подсветка останется на улицах Москвы до весны

Лента публикаций