Кейт Миддлтон рассказала о беременности Меган и прозвище принца Уильяма

03.12.2018 0:55 1

Кейт Миддлтон рассказала о беременности Меган и прозвище принца Уильяма

Вчера Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом посетили город Лестер, где присутствовали на мероприятии в честь погибшего в прошлом месяце владельца футбольного клуба «Лестер Сити» Вишая Шривадданапрабхи и тех, кто был на борту разбившегося вертолета вместе с ним. По традиции герцоги общались с поклонниками, которые задавали интересующие общественность вопросы. СМИ удалось узнать, как комментирует Кейт беременность Меган и как принц Джордж называет папу!

«Кейт рассказала, что Уильям играл с детьми в футбол вчера вечером, и один из них, думаю, это был принц Джордж, спросил: «Ты будешь играть в футбол завтра, папочка?»», — поделился фанат, которому удалось увидеть Миддлтон. Довольно мило, но больше общественность интересует нашумевшая «вражда» Кейт и Меган! Говорят, что вместе с принцем Гарри Маркл переедет с Кенсингтонского дворца, ведь там к ней плохо относятся.

Ведущие поинтересовались, что Миддлтон думает о скором пополнении в королевском семействе, на что она ответила: «Это такое важное время для нашей жизни. Для Джорджа и Шарлотты, и даже для Луи. Это будет что-то особенное для всех нас».
Кейт Миддлтон рассказала о беременности Меган и прозвище принца Уильяма
Напомним, пару месяцев назад Меган написала предисловие к кулинарной книге «Вместе: кулинарная книга нашего сообщества» (Together: Our Community Cookbook) в сотрудничестве с поварами из инициативной группы Hubb Community Kitchen. Теперь она более тесно сотрудничает с кулинарами и готовит с ними на одной кухне для нуждающихся.

Для последнего выхода Меган выбрала пальто и платье Club Monaco винного цвета. На кухне прошла целая благотворительная акция, в рамках которой герцогиня Сассекская вместе с поварами сообщества приготовили 200 блюд для нуждающихся: бездомных, престарелых и беженцев. Приготовив обеды, повара пообщались с Маркл и признались, что средства, вырученные с продажи совместной книги, помогли им полностью обновить кухню и даже запустить собственные проекты.

А вот известная актриса раскритиковала Кейт. Рассказывая про первые месяцы жизни своей дочери Эди, Кира Найтли затронула тему родов и раскритиковала Миддлтон. Дело в том, что практически сразу после родов герцогиня появилась на публике вместе с новорожденным и принцем Уильямом. «Она вышла из больницы через семь часов после родов, накрашенная, на высоких каблуках. Зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Чтобы выглядеть красиво и стильно перед кучкой мужиков-фотографов? Семь часов спустя после вашей борьбы с жизнью и смертью, Кейт. Через семь часов после того как ваше тело было разорвано и из него вышла кровавая, кричащая жизнь? Не показывайся! Не говори!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трендовий чоловічий одяг по акційним цінам NI: Американские самолеты-невидимки может видеть любой желающий Зачем Украина решила срочно углубить дно Азовского моря? Кто и как нас поздравлял с Днем России Сколько потратят на празднование Нового года россияне, немцы и украинцы

Лента публикаций