Ксения Собчак дала интервью Малахову в рамках выборов

27.10.2017 7:02 0

Ксения Собчак дала интервью Малахову в рамках выборов

Совсем недавно телеведущая Ксения Собчак, более известна по реалити-шоу «Дом-2″ решила балатироваться в президенты, позиционируя себя как кандидат «Против всех». Теперь началась ее предвыборная компания, в рамках которой она будет появляться во всех возможных телешоу и мероприятиях. Следующим пунктом в списке посещений стала программа «Прямой эфир», на которую телеведущая опоздала. Звезда дала интервью, где рассказала про свою предвыборную компанию и о том, как разрушила семью Божены.

Шоу «Прямой эфир» действительно снимается в прямом эфире, поэтому опоздание Ксении Собчак было замечено всеми гостями. Пока Собчак была в пути, в студии сидела ее мама Людмила Борисовна Нарусова — член Совета Федерации. Ведущий поинтересовался у Людмилы, не рано ли ее дочери балатироваться в президенты. «Не рано, у Ксении уже достаточно как позитивного, так и негативного опыта». отвечает женщина. Женщина призналась, что большую часть жизни была «женой Собчака», а потом — «матерью Собчак», поэтому очень рада важному шагу своей дочери и готова сидеть с внуком. В их доме часто бывали такие гости как Путин, и Медведев, и Кудрин, из-за чего Собчак совсем не боится великих деятелей.

В студии успели поговорить о скандальном видео Собчак и Тимати «Потанцуй со мной», которое снял Резо Гигинеишвили. На экране показывали смешные фотожабы, которые придумали пользователи интернета по поводу выдвижения кандидатуры Собчак на пост президента. Так же ведущий вспомнил образ «блондинки в шоколаде», которому следовала ведущая во время съемок в «Доме-2″. «Образ гламурной блондинки приносил доход. Ксюша стала этим заниматься, потому что ей хотелось жизни и драйва. И нужно было зарабатывать. Не моя дочь виновата, что в шоу-бизнесе зарплаты больше, чем у шахтеров,» прокомментировала ситуацию мать Собчак.

Ксения Собчак дала интервью Малахову в рамках выборов

Так же поговорили и о Божене, чьи гневные твиты с нецензурной лексикой выводили на экраны. Малахов поинтересовался: «Не боится ли Ксения разрушить семью Божены?» — Собчак ответила, что даже благодарна журналистке, ведь после ее твиттов она вспомнила про Игоре Малашенко и позвала его в свой штаб.

Под конец программы режиссеры решили сделать Ксении сюрприз и пригласили в студию летчика, руководившего установлением ангела на шпиле Петропаловской крепости в 1995 году. Он рассказал, что вместе с мэром Собчаком написал послание потомкам и заложил во временную капсулу, которую вставил в шпиль. Прочесть это письмо можно будет только в 2045 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина «продала» часть своей границы контрабандистам США продолжают оказывать поддержку «Исламскому государству» Украина замерла в ожидании премьеры фильма Пиманова «Крым» «Львов — это польский город!» Китай: Российское золото составит конкуренцию американскому доллару

Лента публикаций