Лиам Пейн не появился на дне рождения своего сына

25.03.2018 6:26 2

Лиам Пейн не появился на дне рождения своего сына

На днях Лиам Пейн подтвердил расставание со своей возлюбленной Шерил Коул, с которой воспитывает общего сына. А на этой неделе мальчик отпраздновал день рождения. Малышу Беару исполнился один год. Правда, папа на празднике не появился.

Воссоединения пары, которого так жаждут некоторые поклонники, в этот прекрасный день не произошло. Лиаму пришлось отправиться в Токио по работе, поэтому тот не смог лично поздравить сына. Передать частичку тепла Пейн решил через социальные сети, что особо популярно среди звезд мировой величины и не только. «Не могу поверить, что тебе уже год. Куда бежит это время? Ты — мой мир.» кратко, но трогательно пишет Лиам.

Раннее о расставании исполнитель рассказывал изданию Evening Standard. «Самое смешное, что это случилось за неделю до того, как мы должны были пожениться. И уже через неделю мы расстались. Я предпочитаю думать, что сейчас мы где-то между. Да, у нас есть свои проблемы в отношениях: не буду же я сидеть здесь и говорить, что у нас все замечательно. Конечно, приходится сталкиваться со множеством проблем — это происходит в любых отношениях. Но через все это мы проходим вместе, как семья — это для меня самое главное,» — заявил певец.

По данным из интервью понять стадию отношений пары практические невозможно, но Лиам утверждает, что еще не все потеряно. «Да, что случилось, то случилось — это теперь всегда будет с нами, всегда будет некая напряженность в том, как мы решаем проблемы. Но есть ли отношения, в которых по-другому? В конечном итоге, важно только, как вы справляетесь с этим — вместе или нет,» — признался Пейн.

Шерил Коул и Лиам Пейн познакомились еще в 2008 году — на шоу The X Factor. Лиам был среди участников, Шерил — среди жюри. Конечно, тогда ни о каких романтических отношениях не могло быть и речи — Пейну было всего 14 лет. Однако он так страстно желал добиться внимания Шерил, что не сдавался, и в итоге певица уступила: в 2015 году звезды начали встречаться, а вскоре стали родителями сына. Правда, годовалый сын Беар не спас родителей от расставания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Руководство Евросоюза шокировано масштабами коррупции на Украине Американские СМИ признают Крым частью России В Госдуме прокомментировали постановление Рады об увольнении Климкина США и Британия вывели несколько тысяч террористов из сирийского Абу-Камаля в Ирак Правительство России приступило к реализации нового майского указа Путина

Лента публикаций