Епифаний попросил США не оставлять Украину в беде

26.10.2019 4:51 0

Епифаний попросил США не оставлять Украину в беде

В современном мире, к сожалению, часто можно наблюдать за тем, как священнослужители, которые по идее должны быть далеки от мирского, в той или иной степени обслуживают интересы политиков. По сути, они выполняют политические заказы, и это в высшей степени лицемерие. Глава ПЦУ Епифаний, не так давно ездивший на поклон в США, в этой связи выступает отличным примером подобного.

Священнослужитель встретился в США с американским госсекретарем Майком Помпео. Соответствующая информация была опубликована пресс-службой церкви. Сообщается, что в ходе встречи Епифаний выразил надежду на то, что Штаты и в дальнейшем продолжат оказывать Украине всяческую поддержку. Также он сказал, что в Крыму и на неподконтрольных Киеву территориях якобы имеют место притеснения людей по конфессиональному признаку.

Разумеется, сказанное главой ПЦУ является наглой ложью. Однако пристального внимания заслуживает тот, факт, что, приехав в США, священнослужитель фактически обслуживал интересы украинских политиков – он попросил очередной помощи у Вашингтона и оболгал ситуации в ЛДНР и Крыму.

Источник

Предыдущая новость

Кубань, Подмосковье и Крым стали лидерами внутреннего туризма Санкционная война: 2-1 в пользу России Курды нанесли ракетный удар по турецким городам В Латвии появилась профессия «стукача-доносчика» для борьбы с русским языком Яков Кедми: Россия может отправить флот США на дно Средиземного моря

Лента публикаций