Лили Аллен бездомная: обман или правда?

06.12.2017 12:20 1

Лили Аллен бездомная: обман или правда?

Накануне Рождества в прошлом году Лили Аллен решила совершить настоящее чудо и поселить в своей лондонской квартире беженцев. Она сообщила эту новость в твиттере, где ее сразу поддержали фанаты. Но добро наказуемо, и почти через год, 4 декабря, певица пожаловалась в той же социальной сети на съемщиков, которые отказываются покинуть ее квартиру. Как говорит сама Лили, она и ее дочери — 6-летней Этель и 4-летней Марни, остались без жилья на Рождество. На этот раз поддержки от поклонников Лили не получила. Аллен так же сказала, что оказалось то были не беженцы, а дипломаты.

«Мои итальянские съемщики отказались покидать квартиру. Это семья дипломатов. Они сказали, что у них есть какой-то «дипломатический иммунитет». Я ничего не могу с этим поделать. Мне некуда возвращаться на Рождество и моим детям тоже,» — написала Лили у себя в Twitter.

Журналистов издания Daily Mail заинтересовала история и они связались с Марией, которая живет в квартире звезды. Та работает фотографом и сказала, что готова покинуть апартаменты в любое время. «Мне очень жаль, что все это произошло. Мы лишь просили Лили позволить нам пожить тут еще пару дней — до среды. Зачем Лили жалуется, не совсем ясно. Да, мы все еще живем здесь, но немедленно покинем помещение.» говорит Мария.

Люди, следящие за жизнью певицы, не очень верят в происходящее и убеждены, что девушке есть где жить. В этом году, Лили продала особняк Old Overtown House в Котсуолде. Фанаты уверенны, что кто-то из родственников звезды может найти для нее жилище. Вскоре злополучный твитт девушка удалила, ведь получила из-за него шквал негатива.

Лили Аллен бездомная: обман или правда?

Стоит заметить, что это не один твитт, который звезде пришлось удалять из-за негативной реакции. В середине января 2017-го года в твиттере Аллен написала о ненависти к Британии из-за работорговли. «Глобальная Британия — это могло бы быть неплохо, но дело в том, что мир до сих пор ненавидит нас из-за рабовладения,» — написала певица.

В конце 2015-го года Аллен рассталась со своим бывшим мужем бизнесменом Сэмом Купером. За год до появления их общей дочери Этель, Лили пережила выкидыш. «В Англии случается приблизительно 17 выкидышей в день. Все эти женщины возвращаются домой после больницы, и едва ли у них есть близкий человек, с которым можно разделить свою боль. А меня было кому поддержать. В тот момент я переключилась: перестала жалеть себя из-за ребенка, которого не стало, и начала благодарить мужа за то, что он был в моей жизни. Я теперь знаю, что смогу разделить с ним любые горести,» — рассказала Лили о случившемся в эфире телевизионного шоу Джонатана Росса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин признался, что не пользуется смартфоном Королева Британии не пригласила Терезу Мэй на свадьбу принца Гарри Дамаск потребовал от США закрыть военную базу в Эт-Танфе и покинуть территорию Сирии Россельхознадзор обнаружил и уничтожил польские санкционные груши Пентагон выпустил «сборник сказок» про войну с Россией

Лента публикаций