Любимец Кэрри Фишер поздравил ее с днем рождения

22.10.2017 11:48 0

Любимец Кэрри Фишер поздравил ее с днем рождения

Любимец актрисы Кэрри Фишер, известной по роли в принцессы Леи в кинофильме Джорджа Лукаса «Звездные войны», французский бульдог Гэри растрогал пользователей инстаграма и фанатов актрисы. 21 октября его любимой хозяйке исполнилось бы 61, с чем и поспешил поздравить ее Гэрри.

“С днем рождения мама, я буду скучать за тобой и за теми уютными днями, которые мы провели вместе,» написали в официальном инстаграме Гэрри под фотографией, где актриса обнимает своего пса.» Пост набрал уже более 20 тысяч лайков и 600 комментариев.

Фанаты были растроганы таким милым сообщением и оставили свои поздравления. «Побольше любви тебе! Чуть не расплакалась когда увидела это фото,» пишет одна из поклонниц и подписчиков аккаунта бульдога Гэрри. «Не хватит человеческого языка, что бы описать всю красоту этого фото. Спасибо Корби и Гэрри. С днем рождения принцесса!» подхватывает другие поздравление один из подписчиков.

Не могла не поздравить свою усопшую маму дочь Билли Лурд в своем аккаунте в инстаграм. Она выставила фотографию из детства, где изображена она и ее мама в одинаковых ночных рубашках. Актриса подписала фото просто «С днем рождения мама.»

Кэрри была открыта о своем диагнозе и душевном здоровье. Бульдог Гэрри стал настоящем лекарем для актрисы. ведь всегда оказывал ей поддержку и помогал справится с трудностями. “Гэрри меня всегда поддерживал. Моя мама говорила, что он хулиган. Гэрри очень близок ко мне,» рассказала Фишер The Herald Tribune в 2015 году. 2 in 2015. “Гэрри очень предан мне и это меня успокаивает. Он очень беспокоится, когда меня нет рядом.»

Любимец Кэрри Фишер поздравил ее с днем рождения

Удивительно, что помимо своей звездной мамы, Гэрри так же стал настоящей звездной. Во время тура Фишер в рамках премьеры «Звездные войны: Пробуждение силы» бульдог сопровождал ее на красной дорожке. Его милая мордашка с высунутым языком стала очень популярной. Это можно заметить по его аккаунте в инстаграме, где уже набралось больше 150 тыс. подписчиков, которые ежедневно следят за обновлениями в его жизни.

Бульдог Гэрри был вместе со своей мамой во время сердечного приступа. Он настал Фишер во время перелета с Лондона в Лос-Анжелес 23-го декабря. Ее срочно госпитализировали. Гэрри поддерживал свою хозяйку до последнего, но через 4 дня актриса умерла.

После смерти владелицы собаки, он переехал к ассистенту актрисы Корби МаКойну, который недавно рассказывал журналистам о его близкой связи с щенком.

Любимец Кэрри Фишер поздравил ее с днем рождения

9-го октября вышел трейлер продолжения «Звездных воин: последний джедай», где так же появится Кэрри Фишер. Фанаты звездной саги затаили дыхание в ожидании второго трейлера. Так же и любимец Фишер сидел возле экрана телевизора в ожидании своей мамы. В интсграме щенка появилась трогательная фотография, где малыш сидит у телевизора и смотрит на свою хозяйку. “Только посмотрел новый трейлер Последнего джедая и моя мама выглядит просто сногсшибательно.» оставил подпись под фотографией владелец аккаунта от лица любимца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные факты из жизни президента России Владимира Путина Трамп мастерски добился изоляции США на Ближнем Востоке Продюсерский проект Алексея Учителя «Китобой» получил государственную поддержку Картины акварелью современных художников ИГИЛ открыло «информационный фланг» борьбы против российских добровольцев в Сирии

Лента публикаций