Меган Маркл не подала руку жительнице Шотландии

16.02.2018 13:26 0

Меган Маркл не подала руку жительнице Шотландии

Накануне романтичного праздника Дня всех влюбленных, Меган Маркл и принц Гарри посетили шотландский город Эдинбург, где они по плану должны выполнить немало дел. Пара побывала в Эдинбургском замке, во дворце Holyroodhouse, а также встретилась в кафе с сотрудниками социальной организации Social Bite, которая борется с бездомностью.

Если жителям Шотландии визит понравился, то основатель организации Social Bite Элис Томпсон рассказала об удивившем ее моменте, случившемся в конце встречи с невестой принца.

«Я протянула ей руку для рукопожатия, но она не отреагировала на этот жест аналогичным образом, а ответила мне объятием… Меган и Гарри оказались гораздо более приземленными, чем я представляла их себе,» — сказала Томпсон.

Она пояснила, что объятие Меган на улице было продолжением их общения в стенах кафе, которое помогает бездомным. Кстати, ранее это место посещали Джордж Клуни и Леонардо ДиКаприо.

Также пара отпраздновала британскую масленицу. У англичан есть свой аналог Масленицы — праздник-карнавал Pancake Day («Блинный день»). Этот праздник очень популярен в Британии, поэтому пара не могла его не отпраздновать. Также Меган и Гарри посетили Эдинбургский замок, дворец Holyroodhouse, молодежноге кафе и встречу с сотрудниками социальной организации Social Bite, главная цель которой — борьба с бездомностью.
Меган Маркл не подала руку жительнице Шотландии
Перед столпившимися поклонниками и фотографами Меган появилась в шерстяном пальто в клетку Burberry стоимостью 2895 долларов, которое она надела поверх черной водолазки и широких брюк.

Напомним, что недавно стали известны новые подробности торжества. После того, как Меган Маркл и принц Гарри обменяются клятвами в церкви святого Георгия, они прокатятся по улицам Виндзора в карете. «Они надеются, что эта небольшая поездка даст возможность большому количеству людей насладиться атмосферой этого особенного дня,» — прокомментировали во Дворце.

Также стало известно точное время начала церемонии. Служба начнется в 12:00 по лондонскому времени, а буквально через час новоиспечённые муж и жена отправятся на конную прогулку. После прогулки молодожены вернутся в замок и присоединятся к приему, который пройдет в одном из самых красивых его залов. А уже во второй половине дня состоится частный прием, организованный принцем Чарльзом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США поставили Сербии наглый ультиматум Россия должна прекратить столетний американский рэкет по всему миру Глава Киргизии поздравил Путина с переизбранием Виртуальный зоопарк откроется на Манежной площади КПРФ сделала странный «ход Грудининым»

Лента публикаций