Мелания Трамп отпраздновала День всех влюбленных вдали от мужа

17.02.2018 6:23 0

Мелания Трамп отпраздновала День всех влюбленных вдали от мужа

В день всех влюбленных первая леди США Мелания Трамп решила подарить свою любовь не только семье, но и маленьким подопечным организации Children’s Inn в Национальном институте здравоохранения. Жена Дональда Трампа решила отправится из Белого дома в пригород Бетесда, штат Мэриленд, подальше от мужа.

Наряд для нового выхода Мелания выбрала как нельзя лучше подходящий к празднику — приталенное пальто алого цвета от Calvin Klein стоимостью 2 995 долларов. Первая леди подготовила для малышей подарки — каждый из них получил праздничную валентинку. Дети также подарили Мелании открытки ко дню всех влюбленных. В ходе встречи Мелания и дети также украсили печенья.

Многие звезды отпраздновали праздник любви со своими парами. Мелания решила провести день влюбленных вдали от мужа, и тому есть причины. Первая леди США, наперекор мужу завела интернет-дружбу с бывшим президентом Бараком Обамой. Мелания подписалась на аккаунт Барака в twitter. Это не смогли не заметить пользователи сети, ведь всего у жены действующего президента пять подписок.

Когда именно Трамп подписалась на аккаунт Барака Обамы не известно, но скорее всего, сделала она это, чтобы отомстить мужу за измены. Дональд не раз в негативном свете комментировал политику своего предшественника, открыто показывая свою неприязнь.
Мелания Трамп отпраздновала День всех влюбленных вдали от мужа
Это не первый раз, когда Мелания показала свою обиду на мужа. На выходные Дональд и Мелания Трамп вместе с сыном Бэрроном улетели во Флориду — отдохнуть в своем поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич. Там их уже ждала старшая дочь президента Иванка вместе с мужем Джаредом Кушнером и детьми. Первая леди отказалась фотографироваться с мужем. Сойдя с трапа самолета, она с «каменным лицом» уверенным шагом пошла к машине, обойдя супруга. Тот остался сам и помахал рукой камерам. По традиции, супружеская пара должна была остановится и поприветствовать встречающих их сотрудников и репортеров. Многие думают, что причиной такого поведения Мелании является секс-скандал с ее мужем.

Перед этим Мелания также решила избежать появления вместе с мужем на фото в сети. На выступ в Конгресс Мелания и Дональд Трамп приехали не вместе, а на разных автомобилях. Отказавшись появится вместе с мужем и сопровождать его, миссис Трамп нарушила президентскую традицию: обычно первые леди всегда появляются на выступлении вместе с мужьями. Интересно то, что за этот год супруги не разу не вышли в свет вместе.
Мелания Трамп отпраздновала День всех влюбленных вдали от мужа
Как заявила спикер Белого дома Сара Сандерс, первая леди решила прибыть отдельно и не сопровождать мужа лишь потому, что хотела устроить собственный прием. Она появилась перед гостями и каждому уделила внимание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Новая газета» — это Содом и Гоморра: затравленная Купрашевич больше не может молчать Крымский завод будет строить газотурбинные двигатели для кораблей ВМФ России Проигрывая Уругваю, российские футболисты берегли силы для будущих побед Лжеветеран Шабаев может стать фигурантом уголовного дела об экстремизме США расстроены: неуловимым «русским хакером» оказался украинец

Лента публикаций