Миранда Керр рассказала о муже и беременности на шоу Джимми Киммела

08.02.2018 14:02 4

Миранда Керр рассказала о муже и беременности на шоу Джимми Киммела

Известная модель Миранда Керр посетила шоу Джимми Киммела. В интервью 34-летняя супермодель рассказала и о знакомстве и свадьбе с миллиардером Эваном Шпигелем, и о своем старшем сыне от Орландо Блума, семилетнем Флинне, и о нынешней беременности.

«Флинн очень взбудоражен этим событием. Когда мы с Эваном еще только встречались, он постоянно приставал к нам с вопросами, когда у него появится братик или сестренка. И мы ему отвечали, что сначала должны пожениться. И вот наутро после свадьбы он прибегает к нам и спрашивает: «Мамочка, ну что, ребенок уже у тебя в животе?» смеясь рассказала Миранда. Звезда признается, что характером сын пошел в нее — такой же озорной.

О своей беременности Керр узнала осенью прошлого года, причем еще до того, как сделала тест: «Я вдруг начала задыхаться в самом начале пробежки. Это первый знак,» заявляет звезда.

У Эвана еще не было детей, и узнав о беременности жены он был счастлив. Кстати, счастливое семейное будущее паре предсказали еще при их знакомстве.

«Мы встретились на деловом ужине, у нас были общие друзья, так что он сидел рядом со мной за столиком. Я еще тогда подумала, что он очень милый. А одна женщина рядом со мной, Гленда Бейли, почему-то вдруг сказала мне: «Уверена, вы двое поженитесь». В конце вечера мы обменялись телефонами, но только потому, что оба недавно купили недвижимость в Лос-Анджелесе и хотели это обсудить,» — вспоминает Миранда.

Теперь супруги живут в доме Эвана — там же прошла и их скромная свадьба, на которой присутствовали только 40 их близких друзей и родственников. Под венец Миранда шла в платье Dior, над которым для нее лично работала глава Дома Мария Грация Кьюри. Свадебные фотографии потом появились в американском Vogue.

На страничке журнала Marie Claire в социальной сети Инстаграм Миранда опубликовала несколько фото, на которых продемонстрировала свои изящные пальчики с кольцами. 27-летняя манекенщица получила аккаунт известного глянца в полное пользование в рамках совместного проекта на целый день, в течение которого красавица публиковала различные видео и фото, а также делилась своими секретами красоты.
Напомним, что свадьба модели и бизнесмена состоялась 27 мая. Для Миранды это был второй брак. Бывшим мужем и отцом её сына Финна является голливудский актёр, звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские парламентарии прокомментировали недовольство германских СМИ «путинским» букетом роз для Меркель Трамп поддержал позицию Пригожина по изъятию «Пулитцера» у New York Times Что защищает депутат Пайкин: инвалидов-спинальников или свой депутатский мандат? Свыше 20 тонн золота добыли на Чукотке с начала года США доигрались: Крупнейшие государства мира намерены отказаться от американского доллара

Лента публикаций