На племянника Элизабет Херли напали на улицах Лондона

11.03.2018 23:44 0

На племянника Элизабет Херли напали на улицах Лондона

Неизвестные злоумышленники напали на племянника Элизабет Херли 21-летнего Майлза Херли на улицах Лондона. Парня госпитализировали с двумя ножевыми ранениями в спину. Как сообщают СМИ, вместе с Майлзом пострадал еще один мужчина.

Личности нападавших пока неизвестны. Злоумышленники вышли из машины и напали на двух мужчин. Нападение произошло недалеко от парка Баттерси на юго-западе британской столицы.

52-летняя Элизабет Херли на своей странице в Twitter прокомментировала случившееся в своем аккаунте Твиттер. Звезда поблагодарила медиков, которые занимаются лечением ножевых ранений юноши, а также стражей порядка и фолловеров в сети.

«Мой 21-летний племянник подвергся жестокому нападению в Лондоне в четверг вечером. Полиция и медицинская служба были на высоте. Спасибо за все ваши сообщения. Это ужасное время для него (Майлза – прим.ред.) и всей нашей семьи. Полиция ищет свидетелей,» – написала британская актриса.

Известно, что Майлз занимается модельным бизнесом. Он сотрудничает с модельным агентством и делает некоторые успехи: юноша был замечен на обложках и страницах глянца, снимался в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana и других брендов.

Напомним, что в прошлом году Элизабет Херли стала настоящей матерью-героиней. Однажды отважная женщина спасла своего сына.. убив змею, готовящуюся ужалить ещё крохотного Дэмиэна. Голливудская актриса вспоминает об этом с ужасом, несмотря на то, что миновало уже много лет.

«Однажды мы были в Испании, и змея проникла в детскую комнату. Я заметила её, когда она была готова бросится на моего спящего сына, лежавшего в кроватке. Я схватила топор и отрубила ей голову. Запомните: никогда не вставайте между медведицей и её медвежонком» — рассказала Элизабет в недавнем интервсю.
Напомним, что отцом Дэмиэна, которому повезло уже отпраздновать своё пятнадцатилетие, является бывший возлюбленный актрисы миллиардер Стив Бинг.
Историю со змеёй, ставшей семейной легендой, помнит и Дэмиэн. В День матери он рассказал об этом на своей страничке в социальной сети и высказал благодарность человеку, который не только дал ему жизни, но и спас её.
Напомним, что крёстным отцом мальчика является голливудский актёр Хью Грант, который некоторое время состоял в любовных отношениях с Элизабет и сумел сохранить с ней близкие и дружеские отношения после расставания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая российская тяжелая огнеметная система испугала Германию В День Победы военная авиация США усиленно патрулировала границы России Украинскому блогеру грозит огромный штраф за путешествие по Крымскому мосту Соединенные Штаты не собираются помогать Украине Комментировать речи Петра Порошенко должен врач-психиатр

Лента публикаций