Навальный заставил Шуршева сбежать в Европу после скандала с гей-видео

30.12.2019 22:58 0

Навальный заставил Шуршева сбежать в Европу после скандала с гей-видео

Этой осенью в петербургском штабе Навального сменился руководитель. Александр Шуршев, чьи сексуальные наклонности после публикации в Сети гей-видео с его участием стали достоянием общественности, уехал в Европу.

Навальный выгнал соратника из штаба, мать не приняла выбор сына. Региональное отделение возглавила бывшая сотрудница израильской спецслужбы «Натив» Ирина Фатьянова.

Навальный заставил Шуршева сбежать в Европу после скандала с гей-видео

Представители так называемой несистемной оппозиции утверждают, что Шуршев якобы отправился в отпуск после напряженной избирательной кампании. В действительности мужчина уже два месяца живет в Европе, проводя большую часть времени в Праге.

Шуршев остался без поддержки друзей и родных. Бывший работодатель от него отвернулся. Сексуальный партнер тоже пострадал, не справившись с реакцией общественности после публикации в Сети скандального видео.

На словах либеральные движения в России лояльно относятся к людям нетрадиционной ориентации, но на деле не готовы поддерживать отношения с фигурантами гей-скандалов. Шуршев это почувствовал на собственном примере, поэтому не торопится покидать Чехию.

В настоящее время бывший навальнист с дипломом юриста проходит в одном из пражских вузов курсы переквалификации. Похоже, в политике он больше себя не видит. Гей-видео, поставившее крест на его карьере в России, в Европе может помочь ему при устройстве на работу. Только вот статус ЛГБТ-беженца ему не получить, так как с работы Шуршева выгнал Навальный. Государству было безразлично, с кем он состоял в отношениях.

Пока же Шуршев знакомится с европейскими достопримечательностями, размещая фотографии в социальных сетях.

Навальный заставил Шуршева сбежать в Европу после скандала с гей-видео

Шуршев пострадал из-за лицемерия соратников.

На словах либералы поддерживают представителей ЛГБТ-сообщества, а в действительности сразу избавляются от таких работников. Навальный просто выгнал Шуршева, ставшего героем гей-скандала, о чем не стоит забывать и другим либералам. Они тоже могут повторить его судьбу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турция отказалась высылать российских дипломатов Путин утвердил перечень поручений по итогам рабочей поездки на Дальний Восток Англичане раскритиковали Россию за отсутствие чернокожих солдат на Параде Победы Правительство Чукотки заключило на ВЭФ соглашение о взаимодействии с крупнейшим производителем природного газа в России Голландия отказалась от участия в американском ударе по Сирии

Лента публикаций