Навальный заставил Шуршева сбежать в Европу после скандала с гей-видео

30.12.2019 22:58 0

Навальный заставил Шуршева сбежать в Европу после скандала с гей-видео

Этой осенью в петербургском штабе Навального сменился руководитель. Александр Шуршев, чьи сексуальные наклонности после публикации в Сети гей-видео с его участием стали достоянием общественности, уехал в Европу.

Навальный выгнал соратника из штаба, мать не приняла выбор сына. Региональное отделение возглавила бывшая сотрудница израильской спецслужбы «Натив» Ирина Фатьянова.

Навальный заставил Шуршева сбежать в Европу после скандала с гей-видео

Представители так называемой несистемной оппозиции утверждают, что Шуршев якобы отправился в отпуск после напряженной избирательной кампании. В действительности мужчина уже два месяца живет в Европе, проводя большую часть времени в Праге.

Шуршев остался без поддержки друзей и родных. Бывший работодатель от него отвернулся. Сексуальный партнер тоже пострадал, не справившись с реакцией общественности после публикации в Сети скандального видео.

На словах либеральные движения в России лояльно относятся к людям нетрадиционной ориентации, но на деле не готовы поддерживать отношения с фигурантами гей-скандалов. Шуршев это почувствовал на собственном примере, поэтому не торопится покидать Чехию.

В настоящее время бывший навальнист с дипломом юриста проходит в одном из пражских вузов курсы переквалификации. Похоже, в политике он больше себя не видит. Гей-видео, поставившее крест на его карьере в России, в Европе может помочь ему при устройстве на работу. Только вот статус ЛГБТ-беженца ему не получить, так как с работы Шуршева выгнал Навальный. Государству было безразлично, с кем он состоял в отношениях.

Пока же Шуршев знакомится с европейскими достопримечательностями, размещая фотографии в социальных сетях.

Навальный заставил Шуршева сбежать в Европу после скандала с гей-видео

Шуршев пострадал из-за лицемерия соратников.

На словах либералы поддерживают представителей ЛГБТ-сообщества, а в действительности сразу избавляются от таких работников. Навальный просто выгнал Шуршева, ставшего героем гей-скандала, о чем не стоит забывать и другим либералам. Они тоже могут повторить его судьбу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленский едет в Брюссель за планом по возвращению Крыма Боярский объяснил, почему голосует за Путина WP: США и ФРГ 50 лет шпионили за 120 странами Эрдоган пообещал уничтожить «пограничные силы безопасности» США в Сирии Порошенко заявил, что Северный поток-2 не будет построен

Лента публикаций