Новогодний эфир на Первом — по результатам голосования

11.10.2017 12:24 0

Новогодний эфир на Первом — по результатам голосования

Самый рейтинговый российский телеканал, похоже, решил прислушаться к мнению телезрителей, раскритиковавших устоявшийся десятилетиями формат новогоднего шоу.

После составления в прошлом году массовой петиции против мелькания в «новогодних огоньках» федеральных телеканалов одних и тех же лиц, Первый канал решился на изменения, сообщает портал Super. На базе платформы социальной сети «Одноклассники» запускается голосование, результаты которого послужат для составления окончательного плей-листа новогоднего эфира.

Среди предложенных в приложении «Твои звезды на Первом» артистов группа «Грибы», «Время и Стекло», исполнитель Jah Khalib и многие другие. Голосование продлится до 30 октября.

Пользователи сети отреагировали на известие неоднозначно — всем известна популярность предложенной соцсети среди «взрослого» поколения, выбор которых, как утверждают комментаторы, будет не сильно отличаться от стандартного предложения Первого канала.

— Только не Галкин и Пугачёва!!!

— Бабулям придётся смотреть неизвестных для них исполнителей????

— Ждите Бузову на всю ночь ))))

— Одноклассники???? Серьезно???? Чтож не через почту России?

— Господя! Ну там же те же сидят что и смотрели Огонек в прошлом году. Че парится, пасть голосуют через пенсионный фонд. Хоть Кадышеву и Муромова покажут тогда

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем США помогают боевикам ИГ бежать из Ракки? Польша поплатилась за антироссийские санкции Трамп обнаружил в Африке новую страну Русские «медведи» нанесли авиаудар ракетами Х-101 по террористам в Сирии Украинский историк объяснил ненависть киевских властей к Путину

Лента публикаций