Памела Андерсон переехала к своему 32-летнему бойфренду Адилю Рами

25.01.2018 13:12 0

Памела Андерсон переехала к своему 32-летнему бойфренду Адилю Рами

50-летняя актриса Памела Андерсон переехала к французскому футболисту марокканского происхождения, защитнику клуба «Севилья» и сборной Франции, Адилю Рами.

Переехала в Европу Памела с золотистым ретривером по кличке Зузу и несколькими личными вещами. Ее совершеннолетние сыновья — 20-летний Дилан и 21-летний Брэндон — остались в США, однако часто прилетают навестить маму. Кажется, что парни были не против переезда мамы, ведь они уже давно знакомы с Адилем и «полностью одобряют ее выбор «.

Официальный представитель актрисы сообщает, что Памеле нравится во Франции и она даже не думает возвращаться в Америку.

Напомним, что ранее инсайдер рассказывал, что звезду футбола не смущает 18-летняя разница в возрасте с Памелой. «Адиль говорит, что Памела просто неземная. Он имеет в виду, что у нее нет возраста и она постоянно стремится спасти мир. Возраст не проблема для них!» — говорит инсайдер.

Напомним, что впервые влюбленных увидели вместе в Ницце в июне прошлого года. Памела и Адиль ужинали вместе с друзьями в одном из местных ресторанов. Звезды пытались скрыть свои чувства от посторонних, но уже тогда источники в один голос твердили, что они «неразлучны». А ведь еще совсем недавно Андерсон навещала Джулиана Ассанжа, который томится в посольстве Эквадора в Лондоне.

Памела Андерсон переехала к своему 32-летнему бойфренду Адилю Рами

В отношениях с мужчинами у Андерсон все в порядке. Памела заявила, что не собирается вступать в ряды борьбы с Харви Вайнштейном, а даже осудила жертв продюсера. Она сказала, что девушки знали, куда идут и на что себя подписывают.

«Многие девушки думали, что встречи в отеле будут безопасными, поскольку их организовывали их же собственные агенты. Но ведь это не гарантия. Нужно было думать своей головой,» высказала свое мнение Андерсон в интервью Меган Келли, добавив, что «в Голливуде есть много людей, с которыми нельзя связываться, и это всем известно».

Андерсон призналась, что ее тоже не раз приглашали на такие сомнительные встречи, но она всегда хотела быть одной единственной. » Меня неоднократно приглашали на подобные прослушивания. Мужчины готовы были дарить мне машины и квартиры, лишь бы я стала их «номером один». На это я обычно отвечала: «Если я буду «номером один», следовательно, у вас есть и «номер два». Мне это не нужно.» признается актриса и звезда сериала «Спасатели Малибу».

Памела Андерсон переехала к своему 32-летнему бойфренду Адилю Рами

После интервью с Меган Келли Андерсон пришлось встретится со шквалом негатива в свою сторону. Актриса не собиралась поддерживать насильника, но и жертв тоже. Андерсон была готова к такой реакции и знала на что идет, но и от своего мнения отказываться не стала. В интервью для TMZ она опять подтвердила свои слова. «Я в любом случае считаю Харви Вайнштейна сексистской свиньей… Но ведь существует много курсов самозащиты. Есть даже известная история суфражисток, изучающих боевые искусства… Женщины должны понимать, что существуют подобные проблемы, и должны быть готовы к встрече с ними. Лицемерно игнорировать эту беспечность и приносить извинения за свои высказывания.» говорит Памела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Захарова объяснила Трампу, куда должны лететь американские ракеты Порошенко обложил данью украинских гастарбайтеров Якорный резидент ТОР «Беринговский» перевыполняет план по добыче угля на Чукотке Путин заявил о необходимости отвязать экономику России от доллара Путин внес изменения в Устав Вооруженных сил России

Лента публикаций