Памела Андерсон рассказала об отношениях с Владимиром Путиным

03.03.2018 13:42 2

Памела Андерсон рассказала об отношениях с Владимиром Путиным

50-летняя звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон гордится своей личной жизнью. Она встречается с 32-летним футболистом Адилем Рами и носит ланчи Джулиану Ассанжу в посольство Эквадора в Лондоне, а недавно поведала журналистам о своих прошлых романах. В ее романтической коллекции были ухаживания Сильвестра Сталлоне и приглашения в Россию лично… от Владимира Путина.

Подробности своей личной жизни Памела Андерсон рассказала на британском шоу Пирса Моргана Life Stories, полный выпуск которого выйдет на английском канале ITV уже в эту субботу. Близкий контакт с президентом РФ, о котором Памела рассказала на эфире, удивил всех и даже ведущего, который назвал ее одной из самых непредсказуемых звезд.

Пока полный выпуск программы не вышел, из рассказа Пирса Моргана и кратких выдержек из интервью Памелы, которые получили в свои руки журналисты The Sun, известно не много. Оказывается, после того как актриса несколько раз приезжала в Россию по делам защиты окружающей среды, она была лично приглашена на инаугурацию Владимира Путина в 2012 году. «Между нами ничего не было, но… он хотел, чтобы я приехала на инаугурацию и вручила ему цветы. Тогда я этого не сделала, но… очевидно, что мы с ним часто оказывались в одно и то же время в одном и том же месте.»
Памела Андерсон рассказала об отношениях с Владимиром Путиным
Эти заявления оказались нереальными даже для самой звезды. «Все это теперь звучит так нереально и для меня тоже. Говорю я правду или вру? Я не знаю.» Но ведущий не отступил и попытался добится от звезды конкретного ответа, на что та сказала: «Да, у меня замечательные отношения с Россией».

Рассказывая о своих возлюбленных — когда реальных, а когда и навязанных ей прессой, Андерсон была уже более конкретна. Актриса подчеркнула, что с создателем сайта Wikileaks Джулианом Ассанжем ее связывает только дружба и ничего больше и отказалась дальше комментировать их отношения. «Вы слишком настойчивы. Мы с ним просто хорошие друзья, вот и все, что я хочу сказать», — ответила она ведущему. Про других своих «друзей» и поклонников она говорила охотнее. Так, к примеру выяснилось, что Памела целовалась с Майклом Джексоном… но только в своем воображении: в детстве она была влюблена в него, но с поп-королем Андерсон в итоге связывала только дружба.

Правда, и бывшие возлюбленные актрисы не дремлят. По-особенному отпраздновать День всех влюбленных решили ее бывший муж Томми Ли и его возлюбленная актриса Бриттани Фурлан. 55-летний барабанщик американской рок-группы Mötley Crüe решил сделать предложение руки и сердца 31-летней актрисе. Фото кольца в форме сердца в Instagram опубликовала избранница Томми. «Это определенно лучше шоколадки. Поприветствуйте будущую миссис Ли,» — подписала снимок Бриттани.

О романе Томми и Бриттани стало известно в июне прошлого года, когда их сфотографировали вместе в Калифорнии. Это будет первый брак для актрисы и четвертый для музыканта. Барабанщик американской группы Motley Crue был женат на Элейн Берген (1984-1985), Хизер Локлир (1986-1993) и Памеле Андерсон (1995-1998).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая студия звукозаписи в Москве «Липовый томос» не помог Порошенко получить поддержку националистов Почти 750 заявлений на «дальневосточный гектар» подано на Чукотке Порошенко готовит новые провокации для срыва выборов на Украине Путин публично уличил Запад в трусости

Лента публикаций