Почему мужья обманывают своих сексуальных жен?

05.12.2017 3:10 1

Почему мужья обманывают своих сексуальных жен?

Лицензированный семейный и брачный терапевт, обозреватель издания InStyle д-р Дженн Манн рассказал в своем интервью, почему знаменитые мужья изменяют даже самым красивым и привлекательным женам.

Совсем недавно популярный рэп-исполнитель Jay-Z признался в том, что изменял своей супруге, великолепной Бейонсе. В своем новом альбоме «4:44» есть несколько ссылок на его неверность.

Дженн Манн

Всякий раз, когда идеальная звездная пара сталкивается с неверностью, в сердцах поклонников вспыхивает настоящий пожар. Мало того, что рушатся наши собственные романтические фантазии, в добавок ко всему, личные страхи начинаю преобладать над здравым смыслом. В моей практике встречались люди, которые рассуждали подобным образом: «Я слежу за жизнью (имя звезды) в социальных сетях и что я вижу? Ее муж обманывает ее. Какая надежда остается для меня?»

Хотя предположения, лежащие в основе этого утверждения являются ошибочными — очень часто в мозгу людей идеализируются образы популярных пар. В звездных отношениях существует не меньше лжи, измен и предательств.

Я пришел к выводу, что, в основном, люди обманывают из-за отсутствия духовной связи в отношениях. Большинство людей не понимают, насколько важно создавать, поддерживать и развивать такие связи. Всегда найдутся соблазны, а для известных и красивых супругов эта вероятность выше в тысячи раз, но когда между близкими людьми существует та самая духовная связь, то шансы на предательство уменьшаются.

Исследования показывают, что только 7% женщин и 8% мужчин обманывают своих партнеров из-за сексуальной неудовлетворенности, подавляющее большинство людей позволяют себе измены из-за отсутствия эмоциональной составляющей в отношениях, либо из-за отсутствия эмоциональной связи в сексуальных отношениях. Из признания рэпера Jay-Z становится ясно, что с самого детства он стремился быть закрытым в любом эмоциональном плане, что, собственно, и затруднило его общение и взаимопонимание с шикарной супругой.

Есть такое заблуждение, что если пара любит друг друга, то любые отношения между ними установятся автоматически и все будет хорошо. Но все совсем не так. Полноценные отношения требуют времени, энергии и вложений, чтобы они продолжали оставаться сильными. Звезды шоу-бизнеса сталкиваются здесь с дополнительными проблемами из-за плотных гастрольных графиков, которые требуют временной разлуки, из-за общения с поклонниками, которые требуют свою часть любви от кумира. Существуют еще неформальные отношения с подчиненными, которые будут в любом случае хранить тайну из-за боязни потерять работу.

Я работал со многими знаменитостями, которые воплотили в своей жизни мощные связи в своих отношениях, которые, безусловно, помогали им лучше понять друг друга. Суть этих связей именно в том, что от неверности существует только одно лекарство — духовной единство с партнером.

Потратить время и энергию — самое важное, что вы можете сделать, чтобы создать эмоциональную связь. Здесь подразумевается и проведение какого-то времени совместно, и цифровое общение, и особое внимание на привнесение радости в жизнь друг друга и, конечно же, активные усилия для регулярной физической близости. Это совсем непростые правила, но они являются ключом к счастью и гармонии, будь вы Бейонсе с Джей Зи или кто-либо еще.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сирии террористы воюют друг с другом Ландшафтная подсветка украсит территорию «Лужников» к чемпионату мира по футболу Лавров посоветовал США не обострять ситуацию на Корейском полуострове Украина намерена полностью прекратить пассажирское сообщение с Россией Порошенко поблагодарил жителей Крыма и Донбасса за мужество и стойкость

Лента публикаций