Похудевшая Мэрайя Кэри в платье от Mugler

03.05.2018 17:43 7

Похудевшая Мэрайя Кэри в платье от Mugler

Отношения 48-летней Мэрайи Кэри и 34-летнего Брайана Танаки стремительно развиваются, влияя на певицу лишь с положительной стороны. Звезда значительно похудела и выглядит великолепно! На днях папарацци получили фотографии Мэрайи и ее молодого партнера с прогулки в Лос-Анджелесе. Певица выбрала алое платье Mugler, которое подчеркнуло формы.

Ранее Мэрайю Кери и ее бойфренда Брайана Танаку видели на романтическом ужине. Даже на свидания звезды предпочитают тщательно продумывать свои наряды. Заметно похудевшая Мэрайа, после операции по удалению желудка, была одета в черное платье и накидку от Louis Vuitton. Свой образ певица дополнила кожаными ботильонами на каблуках и черной сумкой. Брайан для свидания с возлюбленной выбрал черные джинсы, лонгслив и кожаную куртку-косуху, а его белые кроссовки буквально ослепили фотографов.

Влюбленные не стали прятаться от папарацции. Они взялись за руки и махали фотографам, мило улыбаясь. Пара прошла к черному автомобилю. Куда ребята уехали — не ясно.

Напомним, что прошлые отношения певицы не удались. Ее бойфренд, миллиардер Джеймс Пэкер расторгнул помолвку, а ведь свадьбу они собирались сыграть уже в этом году. Обе половинки ни как не комментировали свое расставание, но через год поле разрыва миллиардер высказался издания The Australian и назвал его отношения с певицей «ошибкой».

Прекрасная Мерайа настала его именно в тот трудный момент, когда компания миллиардера испытывала трудности. Тогда был самый непригодный момент для начала серьезных отношений с такой яркой звездной, как Кери. Но всё же мужчина пошел по зову сердца и начал проводить все свое время с возлюбленной в Лос-Анжелесе. Он старался угодить певице и не оставлять ее одну, в том время как его компания требовала большого внимания миллиардера. Они познакомились благодаря Бретту Ратнеру, его бизнес-партнеру, который их познакомил и положил начало этим отношениям, которые вскоре бизнесмен назвал «ошибкой».

«Она была доброй, интересной и веселой. Мэрайя – очень яркая женщина. Но этот роман был для нее ошибкой и стал ошибкой для меня,» признался Пэкер в интервью для иностранного издания The Australian.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рубль укрепляет свои позиции на мировом валютном рынке КПРФ сильно рискует, променяв Зюганова на Грудинина Навальный начал кампанию по обелению Петрова, покупавшего у блогера фейковые расследования Роман Копин: запуск ПАТЭС – это начало нового этапа в истории мировой энергетики Пленный украинец рассказал ополченцам о планах Киева по захвату Донбасса

Лента публикаций