Появились новые подробности конфликта Бритни Спирс и Кевина Федерлайна

20.03.2018 7:59 2

Появились новые подробности конфликта Бритни Спирс и Кевина Федерлайна

Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн не доволен суммой алиментов, которую платит его бывшая жена. Ежемесячную сумму он попросил удвоить, ведь денег не хватает на содержание двух сыновей — 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдана. Правда, Бритни прогибаться под требованиями не собирается и решила узнать, на что ее бывший возлюбленный тратит выплачиваемые деньги. Отец Спирс — Джейми — стал на поддержку дочери и обвинил танцора в жажде наживы и не намерен идти на поводу у бывшего зятя.

Конфликт набирает обороты и вчера стало известно о том, что Джейми в письменном виде обратился к бывшему мужу дочери дабы сесть за стол переговоров и определится с тем, на что будут уходить деньги. Официального ответа от представителей Федерлайна на заявление отца не поступило, а адвокат лишь уверил, что удваивать сумму нужно не просто так. Видите ли, нынешних алиментов не хватает, чтобы удовлетворить прихоти Шона и Джейдана, к которым они привыкли, находясь со своей матерью.

Напомним, что в 2007 году после нервного срыва Бритни Спирс суд оставил право опеки над детьми за Кевином Федерлайном, однако бывшим супругам удалось договориться о равном распределении времени для общения с мальчиками. Сама же певица по тем же причинам не может распоряжаться собственными финансами, поэтому этими вопросами руководит ее отец.

В этом месяце певица Бритни Спирс отпраздновала первую годовщину счастливых отношений с Сэмом Асгари. Источник из окружения певицы сообщает, что несмотря на год отношений, Спирс хочет завести с Асгари семью. «Бритни уже разговаривала с Сэмом о том, чтобы завести общего ребенка. Когда она впервые стала матерью, то была слишком молода. Сейчас она чувствует себя более зрелой,» — рассказал источник в интервью US Weekly.

«Сэм катается с ними на скейтборде, занимается спортом, они много плавают вместе в их бассейне. Перестрелки водяными пистолетами — обычная и регулярная вещь во дворе дома Спирс.
Она любит своих сыновей, но хотела бы, чтобы у нее была еще и дочь,» — рассказывает инсайдер об отношениях Спирс со своими детьми.
Появились новые подробности конфликта Бритни Спирс и Кевина Федерлайна
Двенадцатилетняя разница в возрасте не смущает её. Во время одного из радиоэфиров Бритни разоткровенничалась и похвасталась своим новым красавчиком-бойфрендом.
Известно, что Спирс лично проводила кастинг для съёмок своего клипа, и Сэм – выходец из Ирана, бодибилдер и фитнес-инструктор – сразу бросился ей в глаза. Певица рассказала, как во время съёмок произошла заминка, и они с Асгари остались одни в комнате. Сперва было неловкое молчание. Ни он, ни она не могли найти общих тем, но минут через двадцать им всё-таки пришлось заговорить.
«Сэм не знал, что я за человек, да и мне он был не знаком, но в ходе нашего разговора стало известно, что мы оба обожаем суши, тогда кто-то из нас пошутил, что было бы неплохо сходить перекусить. Сэм оставил свой номер телефона, но я, положив его в сумку, забыла об этом месяцев на пять, потом как-то обнаружила эту записку, и решила позвонить милому парню. Он оказался действительно очень симпатичным и весёлым парнем» — рассказала Бритни.
Как стало известно, Асгари уже девять лет живёт в Америке и работает персональным фитнес-тренером. О романе Сэма с Бритни заговорили в ноябре прошлого года, когда тот опубликовал совместное фото с Бритни на своей страничке в социальной сети. И несмотря на то, что снимок он быстренько удалил, все уже заметили их. Несколько недель спусти молодые люди перестали скрывать свои симпатии друг к другу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп признан худшим президентом США со времен Второй Мировой войны Ушел из жизни поэт Андрей Дементьев Крым засудит Евросоюз за отказ выдавать визы жителям полуострова Названы две главные проблемы Украины: Дураки и дороги Япония не может понять, что Курилы не продаются

Лента публикаций