СМИ поженили Ренату Литвинову и Земфиру

05.10.2017 12:25 0

СМИ поженили Ренату Литвинову и Земфиру

Российские средства массовой информации начали публиковать сообщения о свадьбе режиссера Ренаты Литвиновой и рок-певицы Земфиры.

Сетевые издания сообщают, что во время недавней поездки в Швецию, где, как известно, однополые браки разрешены законодательно, Литвинова и Земфира оформили свои отношения официально. В Стокгольм давние подруги приехали из Таллина, где Рената снимала свой новый фильм «Волшебный кубок».

Поклонники обеих женщин с негодованием восприняли информацию, так как никто из кумиров не подтвердил официально факт свадьбы. Как сообщает телеграм-канал Mash, артистки провели совместный уик-энд в Европе, посетив заодно концерт Мадонны в столице Эстонии.

Как известно, Ренату Литвинову и Земфиру связывает давняя дружба, их отношения могут показаться стороннему наблюдателю «теплее», чем «платоническая привязанность», но никаких официальных данных о том, что подруг связывает нечто большее не сделала ни одна из них.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пираты XXI века: как разваливали градостроительный комплекс Казани Украина пожаловалась в ВТО на российские контрсанкции Эрдоган поставил США в сложное положение Су-57 обладает искусственным интеллектом Чукотка отметит День народного единства концертами, историческими круизами и конкурсами

Лента публикаций