Ольга Будина посвятила себя благотворительности

05.10.2017 11:54 0

Ольга Будина посвятила себя благотворительности

42-летняя актриса Ольга Будина уже три года не снимается в фильмах, ведь ее новым увлечением стала благотворительность. У девушки есть свой фонд, который помогает детям сиротам.

«Возможно, у меня сейчас такой период в жизни, когда просто нужна некая пауза, – поделилась с «Собеседником» актриса. – У меня есть благотворительный фонд «Обереги будущее». Мы оказываем помощь детям-сиротам и детям, которые остались без попечения родителей. Это именно то, что волнует меня на сегодняшний день!»

Такой большой перерыв совсем не удивителен, ведь Ольга никогда особо и не строила планов на карьеру актрисы. Еще в школе она увлекалась философией, этнография и филологией. Много увлечений — это не плохо, но когда приходится выбирать между ними — в жизни приходит переломный момент. Из-за этого Будина окончив школу никуда не поступила и целый год раздумывала, кем она хочет видеть себя в будущем. Так, как то раз, проходя мимо Театрального училища имени Щукина она увидела абитуриентов. Несмотря на то, что их поведение возмутило Ольгу, она решила туда поступить.

«У меня внутри было грандиозное возмущение, – вспоминает актриса. – Как эти абитуриенты посмели так ужасно себя вести! Они умудрялись бросать окурки, вели себя выпендрежно в храме искусств. Мне не хотелось быть похожей на них, но самое интересное, что сама я поступила с первого раза, чему долгое время потом удивлялась. Сначала думала, что меня разыгрывают и что-то тут нечисто.»

Ольга Будина посвятила себя благотворительности

После получения образования девушка стала знаменитой благодаря своим ролям в сериалах и фильмах. Каждые съемки приносили ей новые испытания. Например, на съемочной площадке сериала «Граница. Таежный роман» ей запрещали есть, ведь по мнению режиссера сытый актер играет вяло. «Если он видел, что я ем, он без церемоний переворачивал тарелку. Он говорил прямо: «Так, есть ей не давать!» Просто голодом меня морил. Ужас!», вспоминает Ольга.

Но это не все испытания, которые встретили девушку на пути к славе. Для съемок в «Жене Сталина» ей пришлось пополнеть на 15 килограмм, а для фильма «Романовы. Венценосная семья» вообще побрить голову на лысо. Но актриса шла на всё без капризов. «Меня очень часто спрашивают про то, насколько тяжело мне было подстричься. Я немножко устала отвечать на этот вопрос. Если ты не можешь позволить побрить себя наголо или не можешь набрать вес для роли, а потом сбросить его для роли, просто не занимайся этой профессией! Твоя внешность – это инструмент!» признается актриса.

Ольга Будина посвятила себя благотворительности

В 2007 году девушка даже написала свою книгу «Дневник Ольги Будиной. Говорящая беременность», в которой дала советы будущим мамам. Актриса воспитывает сына Наума, которому не разрешает смотреть телевизор. Но сын всегда находит пути к маминому сердцу. «Наум умеет из меня вить веревки. Он большой хитрец! Но если говорить совсем уж серьезно, мы настоящие друзья! Мы много разговариваем, я могу с ним советоваться по всем вопросам, даже по поводу выбора одежды. Еще мы очень любим путешествовать вместе.» рассказывает актриса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хиллари Клинтон выпустила книгу про «всегда виноватую Россию» Украинский историк объяснил ненависть киевских властей к Путину Паром «Чукотка» прибыл в Анадырь Финские строители инвестируют в Россию невзирая на санкции Защита Вышинского подала апелляцию в Херсонский суд по поводу незаконного ареста руководителя «РИА Новости-Украина»

Лента публикаций