У Дженнифер Лоуренс новый роман?

07.06.2018 22:57 2

У Дженнифер Лоуренс новый роман?

27-летняя Дженнифер Лоуренс, кажется, теперь занята. Вчера папарацци сфотографировали актрису с директором нью-йоркской картинной галереи Куком Маруни.

Это не первый выход парочки, замеченный папарацци. Уже как две недели в сети появляются фото прогулок актрисы и директора галереи. Как сообщает портал Page Six, парочка познакомилась через подругу Дженни в прошлом месяце. «Их отношения продолжаются уже несколько недель. Но они стараются не попадаться на глаза папарацци вместе».

Напомним, в ноябре прошлого года Дженнифер рассталась с режиссером Дарреном Аранофски после года отношений.

Как только в интернете появились фотографии актрисы Дженнифер Лоуренс и режиссера Дэвида О’Расселла, на которых те наслаждаются вечерней прогулкой по улицам Нью-Йорка, в сети начали гулять слухи об их романе. Звезд связывают долгие отношения, и оказывается, только профессиональные.

Инсайдеры опровергли слухи об их романе, сообщив, что между ними ничего нет. «Никакой романтики между Джен и Дэвидом. Это чисто дружеские и профессиональные отношения», — так говорит инсайдер зарубежному изданию E! News. «Они постоянно работают над новыми проектами. Режиссер всё время готовит роли для нее».

Прогулка с режиссером стала лишь отдыхом после головокружительных премьер. «Джен сейчас отдыхает. Она очень устала после продвижения «Мамы!» и «Красного воробья». В последнее время она много путешествует, чтобы взять перерыв между работой и восстановить силы для следующих проектов».

Познакомилась Лоуренс с режиссером еще в 2012 на съемках фильма «Мой парень — псих», за который та, кстати, получила статуэтку «Оскар». После фильма отношения Дженнифер и Дэвида не закончились. Те работали над фильмами О’Рассела «Афера по-американски» и «Джой». Возможно, недавняя встреча ничего не значит. Всё же, пару связывают долгие профессиональные отношения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдеп одобрил поставки летального оружия Украине Запад перекладывает вину за собственные ошибки на Путина и Россию Захарова объяснила стремление США повлиять на выборы в России Россия построит отель на орбите Земли Война с Россией обернется кошмаром для любой армии мира

Лента публикаций