У Дженнифер Лоуренс новый роман?

07.06.2018 22:57 2

У Дженнифер Лоуренс новый роман?

27-летняя Дженнифер Лоуренс, кажется, теперь занята. Вчера папарацци сфотографировали актрису с директором нью-йоркской картинной галереи Куком Маруни.

Это не первый выход парочки, замеченный папарацци. Уже как две недели в сети появляются фото прогулок актрисы и директора галереи. Как сообщает портал Page Six, парочка познакомилась через подругу Дженни в прошлом месяце. «Их отношения продолжаются уже несколько недель. Но они стараются не попадаться на глаза папарацци вместе».

Напомним, в ноябре прошлого года Дженнифер рассталась с режиссером Дарреном Аранофски после года отношений.

Как только в интернете появились фотографии актрисы Дженнифер Лоуренс и режиссера Дэвида О’Расселла, на которых те наслаждаются вечерней прогулкой по улицам Нью-Йорка, в сети начали гулять слухи об их романе. Звезд связывают долгие отношения, и оказывается, только профессиональные.

Инсайдеры опровергли слухи об их романе, сообщив, что между ними ничего нет. «Никакой романтики между Джен и Дэвидом. Это чисто дружеские и профессиональные отношения», — так говорит инсайдер зарубежному изданию E! News. «Они постоянно работают над новыми проектами. Режиссер всё время готовит роли для нее».

Прогулка с режиссером стала лишь отдыхом после головокружительных премьер. «Джен сейчас отдыхает. Она очень устала после продвижения «Мамы!» и «Красного воробья». В последнее время она много путешествует, чтобы взять перерыв между работой и восстановить силы для следующих проектов».

Познакомилась Лоуренс с режиссером еще в 2012 на съемках фильма «Мой парень — псих», за который та, кстати, получила статуэтку «Оскар». После фильма отношения Дженнифер и Дэвида не закончились. Те работали над фильмами О’Рассела «Афера по-американски» и «Джой». Возможно, недавняя встреча ничего не значит. Всё же, пару связывают долгие профессиональные отношения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США обвинили в формировании новой террористической группировки в Сирии США разработали «убийцу» российских баллистических ракет Пушков выразил сомнение в том, что встреча Трампа и Ким Чен Ына вообще состоится Собянин поздравил с днем рождения народную артистку России Тамару Гвердцители С-500 и «Сармат» надежно защитят Россию от глобального ядерного удара

Лента публикаций