Мелания Трамп вышла на публику после операции

07.06.2018 20:12 5

Мелания Трамп вышла на публику после операции

Общественность просто сходила с ума от того, что Мелания Трамп вдруг исчезла. После известия об операции на почках, многие подозревали самые страшные ее исходы. Сама первая леди ответила на подозрения общественности, успокоив поклонников и сообщив о хорошем состоянии. Несмотря на заявление, общественность продолжила делиться своими теориями о состоянии Мелании. СМИ подсчитали, 27 дней Трамп не появлялась на глазах общественности. Вчера Мелания наконец-то появилась на публике!

Мелания и Дональд Трамп появились на брифинге федерального агентства США по управлению в чрезвычайных ситуациях, посвященном подготовке к сезону ураганов. Президент США признал, что период до и после операции дался Мелании нелегко, но она вновь в хорошем здравии. «У Мелании был не самый простой период, но сейчас у нее все хорошо. Мы ею очень гордимся. Она проделывает замечательную работу в качестве первой леди», — сказал президент перед началом мероприятия.

Такое пристальное внимание и неприятное обсуждение произошедшего в сети не очень понравилось президенту. На днях в Твиттере он сообщил свое мнение по поводу СМИ. «Фейковые новости так несправедливо и зло обошлись с моей женой, замечательной первой леди. Пока она восстанавливалась после операции, пресса писала и о смерти Мелании, и о том, что она сделала подтяжку лица, и о том, что она бросила меня и уехала из Белого дома. Все это вранье! У нас все чудесно», — написал президент США.

Напомним, после двух недель пропажи первая леди США сообщила о том, что с ней всё хорошо, а пресса зря раздула такую шумиху. «Я вижу, что СМИ работают сверхурочно, спекулируя на тему того, где я нахожусь и чем занимаюсь. Будьте уверены, я здесь, в Белом доме, с моей семьей. Я чувствую себя прекрасно и работаю на благо детей и всего американского народа», — написала она.

После того, как Меланию госпитализировали и провели лечение, СМИ усиленно вели слежку за каждой деталью жизни первой леди. Так недавно леди Трамп пропала практически на три недели, что не могло не обеспокоить поклонников и СМИ. Успокоить общественность пытались Дональд Трамп и секретарь Мелании Стефани Гришам, сообщая о хорошем состоянии Мелании, но у них это не получилось. СМИ выдвигали свои версии о «пропаже» первой леди. В основном исчезновение Мелании списывают на операцию.

«Миссис Трамп сегодня утром прошла процедуру эмболизации почек для лечения доброкачественного новообразования. Процедура завершилась успешно и без осложнений», — заявила директор по связям с общественностью первой леди Стефани Гришем об операции Мелании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие молодёжные проекты определят на Чукотке Америке напомнили, что русские не сдаются Меркель не сможет отказаться от «Северного потока-2» Для Боткинской больницы построят новое приемное отделение Новый авиаперевозчик «Икар» появится на Чукотке

Лента публикаций