«Властелин колец» возвращается на экраны

14.11.2017 0:36 0

«Властелин колец» возвращается на экраны

По информации ресурса Variety, видеосервис Amazon запускает в производство многосерийным фильм, основанный на романах Толкиена в стиле фэнтези.

Окунувшись в жизнь Средиземья, компания изучает книжные сюжеты, предшествующие событиям оригинальной трилогии Питера Джексона.»Властелин колец — это культурный феномен, который захватил воображение нескольких поколений поклонников», — рассказал главный сценарист Amazon Studios Шарон Тал Югадо. «Для нас большая честь работать с Tolkien Estate и Trust, HarperCollins и New Line в этом захватывающем проекте для телевидения, и мы все в восторге от того, что вы принимаете участников The Lord of the Rings в новом эпическом путешествии по Средиземью».

Трилогия «Властелин колец» режиссера Питера Джексона заработала совокупно около 6 миллиардов долларов по всему миру. Звездный состав актеров включал в себя таких знаменитостей, как Элайджжа Вуд, Вигго Мортенсен, Ян Маккеллен, Лив Тайлер, Шон Эстин и Орландо Блум. Картина собрала в разных номинациях 17 наград премии «Оскар».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинцы выступили против строительства забора на границе с Крымом Правосудие по-американски опирается на сплетни вместо доказательств В США обнаружили связь империи Ротшильдов с терактами 11 сентября Паны дерутся – у холопов чубы трещат США пытаются скрыть гибель своего спецназа в Сирии

Лента публикаций