«Властелин колец» возвращается на экраны

14.11.2017 0:36 0

«Властелин колец» возвращается на экраны

По информации ресурса Variety, видеосервис Amazon запускает в производство многосерийным фильм, основанный на романах Толкиена в стиле фэнтези.

Окунувшись в жизнь Средиземья, компания изучает книжные сюжеты, предшествующие событиям оригинальной трилогии Питера Джексона.»Властелин колец — это культурный феномен, который захватил воображение нескольких поколений поклонников», — рассказал главный сценарист Amazon Studios Шарон Тал Югадо. «Для нас большая честь работать с Tolkien Estate и Trust, HarperCollins и New Line в этом захватывающем проекте для телевидения, и мы все в восторге от того, что вы принимаете участников The Lord of the Rings в новом эпическом путешествии по Средиземью».

Трилогия «Властелин колец» режиссера Питера Джексона заработала совокупно около 6 миллиардов долларов по всему миру. Звездный состав актеров включал в себя таких знаменитостей, как Элайджжа Вуд, Вигго Мортенсен, Ян Маккеллен, Лив Тайлер, Шон Эстин и Орландо Блум. Картина собрала в разных номинациях 17 наград премии «Оскар».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Захарченко объяснил, почему Порошенко до сих пор жив Европа не поддержала «войну» Британии против России Официальный сайт Гаминатор Слот на реальные деньги Неопровержимые доказательства «американского следа» в атаках дронов в Сирии Кадыров: Жаль, что Путин не играет за сборную России по футболу

Лента публикаций