Видеохостинг YouTube заблокировал ролик Навального

09.02.2021 10:14 1

Американский видеохостинг YouTube заблокировал показ ролика Алексея Навального, где он беседует с сотрудником ФСБ, которого считает своим отравителем. Материал был опубликован 21 декабря прошлого года и успел набрать более 27 миллионов просмотров.

Администрация YouTube пояснила, что этот видеоматериал принадлежит другому пользователю, который «в целях соблюдения авторских прав» заблокировал его показ в России.

Примечательно, что «другим пользователем» является американская медиакорпорация ViacomCBS.

Возникает вопрос, как случилось, что видеоролик Алексея Навального с «разоблачением» своего отравителя из ФСБ» является собственностью американской медиакорпорации? Выходит, что ролик снял не Навальный, а американская компания. Возможно, это еще одно доказательство того, что Навальный работает на Госдеп США и вся история с его отравлением сфабрикована американскими кураторами Навального.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США пытаются разгадать секрет «выживаемости» российской экономики Трамп: По сравнению с семейкой Байденов, чета Клинтонов — это любители Американцы хотят чтобы главный эпидемиолог США Фаучи был уволен Украина получила первую партию летального оружия из США Украинскую экономику охарактеризовали одним словом — крах

Лента публикаций