Всё, что нужно знать о рождественской песне Мэрайи Кэри «Аll i want for christmas is you»

20.12.2017 7:02 0

Всё, что нужно знать о рождественской песне Мэрайи Кэри «Аll i want for christmas is you»

Песня Мэрайи Кэри «Аll i want for christmas is you» стала классической. Именно с ней у многих ассоциируются новогодние праздники. Ежегодно, в преддверии Рождества, хит достигает высот топов самых прослушиваемых песен. «Аll i want for christmas is you» официально является самой скачиваемой за все времена. Ссылаясь на информацию от Tech Times, сингл занимает 11 место в списке самых продаваемых, а также принесло исполнительнице и со-автору Уолтеру Афанасьеффу более 50 миллионов долларов.

“Я очень люблю праздники. Я пела рождественские песни с самого детства. Я даже ходила колядовать,» говорила Кэри. «Я написала эту песню только из-за большой любви к Рождеству и к рождественской музыке,» добавила певица немного позже, в 2015-м. Как призналась сама певица в 1994 году, для работы над песней она вдохновлялась R&B и госпел музыкой. Также в песню намешались песни с радио, которые играли в те времена.

Впервые услышав готовый трэк, со-автор Афанасьефф не посчитал его идеальным. В песне присутствовало много высоких и низких нот. «Ты уверенна, что это то, что ты хотела?» спрашивал тогда Афанасьефф у Мэрайи. Но видимо, сомневаться было нечего, ведь песня стала настоящим хитом.
Всё, что нужно знать о рождественской песне Мэрайи Кэри «Аll i want for christmas is you»

К созданию песни Кэри подошла с душей. По словам со-автора, она притащила целую елку и новогодние украшения в студию в Нью-Йорке, чтобы создать особую праздничную атмосферу. Именно летом 1994-го Кэри и Афанасьефф начали записывать песню.

С обложкой прошло все не так гладко. В книге «Hitmaker: The Man and His Music» автором которой является бывший муж Кэри Томми Моттола он упоминал, как высказывалась об обложке трэка сама певица: «Что ты пытаешься сделать, превратить меня в Конни Фрэнсис (американская певица итальянского происхождения. — прим. ред.)?»

В 2010 году оказалось, что песня не только отлично настраивает на дух Рождества, но и помогает фермерским козам давать больше молока. Таким интересным наблюдением поделился один из фермеров, который включал песню Кэри своим козам. Песня в исполнении бурундуков оказала противоположный эффект.
Всё, что нужно знать о рождественской песне Мэрайи Кэри «Аll i want for christmas is you»

В отличии от успеха песни, карьера Мэрайи не улучшилась. Певица значительно набрала вес и даже получила обвинения в домогательствах. Руководитель конторы Майкла Анелло собирается подать в суд на знаменитую певицу из-за того, что та не редко унижала его. Мэрайа не стеснялась бросаться в него такими словами как «нацист» или «скинхед». «Она хотела быть окружена черными парнями, а не белыми,» заявил Анелло.

Оказывается, что не один Майкл подвергался унижениям, но и другие работники, из-за чего адвокат Анелло готовит иск против певицы. Компания предоставляла свои услуги голливудской звезде с июня 2015 года по май 2017 года, во время чего работники постоянно подвергались оскорблениям с ее стороны. С подачей судебного иска расскрылась еще одна тайна, и стало известно, что певица даже позволила себе приставать к Майклу. Она пригласила мужчину к себе в номер, под предлогом «передвинуть багаж». В итоге, Кэри встретила его полуобнаженной и в легком халате. Певица намекала владельцу компании на секс, но тот не поддался на провокации и ушел. Надеемся певица сможет разобраться со скандалом и продолжит создавать новые хиты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всё о Су-57 в видео за 90 секунд ООН обвинили в давлении на расследование о химатаках в Сирии За отрицание «российской агрессии» на Украине будут сажать на пять лет Будапешт наложил вето на проведение саммита Украина-НАТО Путин сделал ряд заявлений на съезде «Единой России»

Лента публикаций