Хлою Морец и Бруклина Бекхэма снова вместе после зимних праздников

11.01.2018 17:11 1

Хлою Морец и Бруклина Бекхэма снова вместе после зимних праздников

Как стало известно благодаря инстаграму Виктории Бекхэм, ее сын Бруклин приехал обратно в Лондон, чтобы отпраздновать зимние праздники вместе с семьей. Его девушка, отношения с которой возобновились в сентябре прошлого года, тоже отпраздновала Новый год и Рождество с семьей в Нью-Йорке. После разлуки пара снова вместе. 20-летняя Хлоя прилетела в Великобританию к своему 18-летнему бойфренду.

Папарацци сфотографировали пару во время прощальных поцелуев у лондонского отеля Claridges Hotel, где, видимо, остановилась Морец. Покинув девушку, Бруклин сел в черный автомобиль представительского класса с водителем и уехал в неизвестном направлении.

“Не буду скрывать, что у меня выдался действительно тяжелый год,» рассказывает о расставании с Бруклином звезда фильма «Соседи. На тропе войны 2″. «Я росла будучи популярной, и мое расставание было вынесено на публику. Я хотела спрятаться.»
Хлою Морец и Бруклина Бекхэма снова вместе после зимних праздников
Но несмотря на все тяготы, с которыми пришлось справляться юной звезде, она пережила это, не без помощи своей семьи, которая поддерживала ее все это время. “Они такие, «То что ты хочешь отстранится от всего этого просто прекрасно — но ты не можешь так сделать. Ты та, кем ты являешься. Тебе придется еще не раз столкнуться с такими вещами.» рассказывает Морец.

Жизнь актрисы резко изменилась, когда она поняла, что может все изменить собственными силами.

Отношения старшего сына Девида Бэкхема и Виктории Бъкхем и актрисы, известной по роли в фильме «Пипец» Хлои Грейс Морец начались еще в 2014 году. Они сходились и расставались, и после еще одного такого разрыва ребята снова вместе. Молодой фотограф официально признался в любви перед своими фанатами Хлои, на что положительно ответила сама актриса.

Бруклин опубликовал на своей странице в инстаграме фотографию, где в черно-белых слипонах изображены их ноги. Он подписал фотографию трогательным признанием «Я самый счастливый человек на Земле», что конечно же было адресовано его возлюбленной. Пост уже набрал более 300 тыс. лайков, в том числе от мамы парня и его младшего брата Ромео. Комментариев фото так же набрало не мало, где журналисты Daily Mail заметили комментарий самой Хлои «Ты моя половинка», на что Бруклин ответил «Люблю до луны и обратно».

До официального признания в инстаграме пару не раз замечали на прогулке в Нью-Йорке, а так же вместе на вечеринках. Хлоя подтвердила их отношения, оставив комментарий с сердечком под одной из фотографий Бруклина. Там, он стоит на фоне шкафчиков его колледжа, в который тот недавно поступил учится и переехал от своих родителей. некоторые фанаты считают, что это Морец фотографировала его.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин: Новую «гонку вооружений» начали США, выйдя из договора по ПРО В России намерены возродить производство легендарной «Чайки» ГАЗ-14 Золотой резерв России достиг своего исторического максимума «Ямал-СПГ» отгрузил свой первый миллион тонн топлива Саакашвили растерял боевой дух

Лента публикаций