Зейна Малика заметили у апартаментов Джиджи Хадид

19.04.2018 21:31 28

Зейна Малика заметили у апартаментов Джиджи Хадид

Месяц прошел после разрыва Джиджи Хадид и Зейна Малика. Фанаты всё еще не могут смириться с этим, поэтому каждая новость о возможном воссоединении пары очень их радует. Папарацци запечатлели музыканта возле нью-йоркских апартаментов Джиджи. Еще не всё потеряно?

«Я любил ее, думаю, это очевидно. И да, я собирался любить ее всю жизнь, как все мы думаем о своих возлюбленных. Но все меняется, и жизнь идет дальше. Времена меняются, но да, именно об этом я думал, когда писал эту песню», – делится Зейн в своем недавнем интервью на шоу «On Air With Ryan Seacrest». Возможно, парень отправился в гости к своей бывшей возлюбленной.

Искать намеки на причины расставания поклонники начали в инстаграме и наткнулись на интересные факты. Например, Зейн отписался от своей бывшей девушки, ее мамы и сестры. А теперь в сети обсуждается загадочный философский пост матери моделей Иоланды.

«Единственный способ жить — это расти. Единственный способ расти — это меняться. Единственный путь к переменам — это учеба. Единственный способ познания — быть уязвимым. А единственное условие для этого — быть открытым. И все это #жизнь,» — написала 54-летняя Иоланда.

Относится ли это к расставанию — остается лишь гадать.

Напомним, что Зейн предпочел не общаться с Джиджи и ее близкими в социальной сети, но со своей страницы совместные фотографии не удалил. Сама модель и ее мама все еще считают Малика виртуальным другом и не стали отписываться от него. Возможно, они просто еще не увидели изменений в численности подписчиков, ведь их количество постоянно меняется. А вот сестра Джиджи — Белла -сразу решила пересечь все связи с Зейном и удалила его из подписок.

Напомним, что печальную новость о расставании пара сообщила посредством сообщений в твиттере. «У нас с Джиджи были невероятно нежные и веселые отношения. Уважаю и люблю ее как женщину и друга,» — написал Зейн.

Через 11 минут после записи бывшего парня, Джиджи написала свои объяснения: «Сообщения о расставании часто кажутся безличными, потому что нельзя описать словами, что вместе испытали двое людей. Бесконечно благодарна за любовь, время и уроки, которые мы с Зейном разделили.»
Зейна Малика заметили у апартаментов Джиджи Хадид

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евросоюз запускает механизм для обхода американских санкций Министерство финансов США расширило санкции против России Жена Зеленского боится исполнять роль первой леди Украины Европа заставила Украину покупать дешевый российский газ На фоне коронавирусного кризиса рост зарплат россиян вдвое обогнал рост инфляции

Лента публикаций