6 распространенных заблуждений о страховании автомобилей

22.10.2019 12:29 0

6 распространенных заблуждений о страховании автомобилей

Что влияет на цену автострахования и какую роль играет ваша история вождения, когда речь заходит про страхование машины онлайн?

Когда дело доходит до понимания того, как рассчитываются ставки, некоторые неправильные представления могут повлиять на ваши решения о покупке автомобиля. Но дело в том, что многие из них не могут быть правдой.

Ниже вы найдете список основных заблуждений и некоторую информацию, которая поможет вам принять обоснованное решение о страховании автомобиля.

Красные машины стоят дороже, чем другие цвета

Красные машины стоят дороже, чтобы застраховать? Хотя ходят слухи, что красные машины будут стоить вам дороже, цвет машины не влияет на то, как рассчитывается ваша страховка. Это повлияет на марку и модель автомобиля, но не на цвет.

Чем дороже автомобиль, тем дороже его страховать

Цена покупки не так сильно влияет на стоимость вашей премии, как затраты на ремонт. Некоторые автомобили средней ценовой категории будут стоить дороже, чем автомобили класса люкс, потому что у них более высокая история потерь, или они могут просто стоить дороже на ремонт. Всегда проверяйте с вашим страховым агентом перед покупкой автомобиля, чтобы избежать неожиданностей на новой премии.

Получение дорожного билета автоматически увеличит цену ваших премий

Хотя получение билета никогда не бывает полезным, если ваше нарушение незначительное и ваша репутация в целом чистая, это может не привести к повышению ваших ставок.

Носить только государственную минимальную страховку ответственности

Покупка минимума означает, что вы будете платить больше за свой счет в случае аварии, которая может быть очень высокой. Поговорите с вашим агентом, чтобы определить правильную сумму для вас на основе ваших индивидуальных привычек вождения и финансового положения.

Ваш кредит не влияет на ваши страховые тарифы

Многие факторы могут повлиять на расчет каско онлайн по всем страховым ваших страховых тарифов, в том числе ваш возраст, водительский стаж и история предъявления претензий.

Комплексная страховка покрывает все

Комплексная страховка покрывает многое, но она предназначена для вещей, которые не покрываются другими видами страхования в вашем полисе, например, от столкновения или незастрахованного автомобилиста. Он понадобится вам для таких вещей, как пожар, погодные явления, такие как град и наводнение, или столкновение с животным. Другими словами, это за ущерб, нанесенный вашей машине в случае, кроме столкновения.

Правда в этом вопросе

Существуют факторы, влияющие на ваши показатели, о которых вы можете не знать. К ним относятся функции безопасности, включенные в ваш автомобиль; когда, где и сколько стоит ваш автомобиль; и даже там, где он припаркован на ночь.

Вы также можете изменить ставку, которую вы платите, с помощью таких вещей, как скидка для хорошего водителя, скидка на проведение нескольких полисов в одной компании и, для водителей-подростков, скидка за то, что вы хороший студент.

Источник

Предыдущая новость

YouTube будет помечать материалы RT маркировкой «Made in Russia» Лавров назвал приоритеты России во внешней политике Пентагон признается: F-35 доставляет больше неприятностей пилоту, чем врагу Генштаб ВСУ назвал Белоруссию «потенциальным врагом Украины» Путин одобрил идею строительства транспортной магистрали через Севастопольскую бухту

Лента публикаций