Украина все равно заберет свой военный металлолом из Крыма

25.01.2018 11:41 1

Украина все равно заберет свой военный металлолом из Крыма

По мнению члена комитета по международным делам СФ России Сергея Цекова, украинским властями придется забрать свои военные корабли, которые в настоящий момент находится в гаванях Крыма.

Как отмечает Цеков, в данном вопросе не следует обращать особого внимание на мнение министра иностранных дел Украины, потому как позиции разных министерств Киева расходятся.

«Я замечу, что политики Украины сделали не одно заявление по поводу этого предложения», — заявил член комитета по международным делам.

Политик замечает, что в данном вопросе Киеву следует лишь дать конкретный ответ, но учитывая обстоятельства, рано или поздно Украине придется заняться возвращением своей военной техники.

Очевидно, что Россия её эксплуатировать не будет, в связи с её изначально плохим состоянием и технической отсталостью, но для Украины это буде хорошая возможность заполучить то, что при должном уходе может быть использовано.

«Рано или поздно отношения России и Украины будут улучшаться, может, не при нынешнем руководстве, но при следующих, однозначно. Соответственно, и военную технику украинцы заберут в любом случае. Заберут не сегодня, так завтра» — заключил Цеков.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сторожа кладбищ рассказали о странных визитах работающего на похоронную мафию Мохова США подтвердили, что используют санкции в качестве инструмента недобросовестной конкуренции В шаге от войны: Трамп и компания уже спрятались в летающей крепости Оформить документы одним пакетом при переезде теперь можно в 73 центрах госуслуг Москвы Киев: МИД РФ оскорбило Украину, назвав Павла Климкина «дураком»

Лента публикаций