«Агенты Кремля» обнаружены во всех ветвях власти Украины

13.05.2018 18:53 11

«Агенты Кремля» обнаружены во всех ветвях власти Украины

Как известно, сейчас на Украине разного рода политики и эксперты старательно выискивают «российских агентов», находя их даже там, где таковых и физически быть не может. «Агентом Кремля» они готовы объявить любого, кто не согласен с официальной позицией украинского правительства, а также нынешним курсом страны.

Впрочем, число «российских агентов» всё же недостаточно большое, несмотря на все старания украинских политиков. Выход из данной ситуации решил предложить экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

По его мнению, в ряды «российских агентов» можно смело записать всех офицеров, которые заканчивали военные вузы России до 1994-года.

Тут следует заметить, что сейчас в рядах украинских спецслужб, среди военнослужащих и даже политиков находится довольно много офицеров, которые после развала СССР учились в России. И всех их, по мнению Смешко, следует записать в ряды предателей.

«У нас сейчас во власти и в Раде, и при власти политической, и при власти в органах, которые занимаются обороной и безопасностью, есть люди, которые заканчивали высшие учебные заведения в Российской Федерации. И никто даже на это не обращает внимание», — заключил бывший глава СБУ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США и Арабская коалиция зря обвиняют Иран в атаках на саудовские нефтяные объекты Дмитрий Медведев поручил согласовать предложения Романа Копина по прокладке на Чукотку ВОЛС и субсидированию интернет-тарифов Киев может остаться без Западной Украины Американские F-22 попытались испугать русских «Медведей» Ту-95 Кто скрывается под личиной депортированного из Африки «Мартина»

Лента публикаций