Как безопасно выводить биткоины?

19.07.2019 15:11 0

Криптовалюты давно перестали быть уделом избранных, и каждый пользователь сети может купить биткоины на криптовалютной бирже. В день совершается огромное количество транзакций, которые могут отследить не только участники системы, но и посторонние лица. Для защиты электронных денег и безопасного вывода биткоинов на личные кошельки были разработаны такие сервисы как bestmixer. Они шифруют данные пользователей и запутывают след перемещения монет между участниками сети.

В чем суть миксеров биткоинов?

Изначально блокчейн позиционируется как анонимная технология с публичным доступом. То есть ключи владельцев криптовалют являются закрытыми, но каждую транзакцию можно отследить. Это вызывает затруднения у крупных инвесторов, в том числе и при заключении виртуальных сделок. Также легко отследить вывод биткоинов на электронные кошельки. Миксеры являются отличным инструментом для предотвращения контроля за транзакциями. То есть, каждый пользователь, который зарегистрируется на сайте для смешивания криптовалют, вводит туда свои монеты, а потом получает их обратно от других участников. При этом система совершает множественные транзакции и дробит крупные монеты на мелкие части. В итоге биткоины перечисляются на личные кошельки пользователей уже очищенными.

Чаще всего сервис создает временные кошельки, которые действуют сутки. Так их сложно привязать к конкретному участнику. Ни сами пользователи, ни сторонние наблюдатели не могут определить, по какой цепочке распределялись средства. Услуги миксеров стоят от 0,5 до 3% от суммы перевода.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новейшие немецкие «Леопарды» до смерти боятся старых российских РПГ-7 Китайские эксперты высоко оценили новые патрульные корабли России Россия и Китай открывают центр интеллектуальной собственности Жители Киева запаслись оружием для нового госпереворота В Чехии заговорили о размещении на своей территории систем американской ПРО

Лента публикаций