Александр Коган рассказал о ситуации, требующей внимания в отрасли обращения с отходами в Подмосковье

23.11.2017 18:30 0

Александр Коган рассказал о ситуации, требующей внимания в отрасли обращения с отходами в Подмосковье

По сообщениям портала «Энергия из отходов», Мособлдума инициировала проведение заседания на тему «Современные технологии обезвреживания ТКО». В число его участников, в частности, вошли председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и руководитель подмосковного Минэкологии Александр Коган. Дискуссия была посвящена обсуждению проблемы утверждения территориальной схемы по обращению с отходами в Подмосковье.

По словам Александра Когана, в 2018 г. планируется запустить раздельный сбор отходов на территории всего Подмосковья. В регионе будет возведено около семидесяти сортировочных станций, пятидесяти перегрузочных станций, 11 мусороперерабатывающих комплексов и 4 завода по термической переработке отходов в энергию. Все эти предприятия будут экологически безопасными. Он подчеркнул, что заводом по термической переработке отходов в энергию выбрасывается в атмосферу в 600 раз меньше вредных веществ, чем полигоном ТКО.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин взял на контроль поддержку талантливой молодежи в сфере культуры В ситуации с «Нордом» Украина вышла за рамки «традиционной наглости» Сенаторы поддержали инициативу Чукотки по корректировке расчётов стоимости строительства жилья Доклад ООН о Крыме — пятьдесят страниц лжи и подтасовок Спикер индонезийского парламента назвал Путина своим кумиром

Лента публикаций