Американцам придется выбирать между плохим президентом и очень плохим

29.09.2020 3:53 0

До президентских выборов в США остались считанные недели. Два мастодонта сойдутся в поединке: республиканцы с Трампом во главе и демократы с Байденом. Но многие эксперты, в том числе и в США, уверены, что кто бы ни победил исход для Америки будет не самый радужный.

Да и потом, уже сейчас американские таблоиды пестрят заголовками о том, что Дональд Трамп ни за что не отдаст президентское кресло.

Эксперт по конституционному праву Лоренс Дуглас уверен, что лидер республиканской партии никогда не признает свое поражение. Еще во время прошлой предвыборной кампании он заявлял, что примет результаты выборов в США, а после короткой паузы добавлял: «Если я выиграю!». Поэтому думать о простой передаче власти Байдену и его команде, в случае победы, не приходится.

К слову по результатам всенародного голосования Трамп проиграл Клинтон, отстав на три миллиона голосов. И, конечно, не признал этого. Многие психоаналитики приписывают Трампу черты нарцисса и психопата, который пойдет на все, чтобы остаться в Белом доме.

Все усугубляет и Конституция Соединенных Штатов – в ней попросту не прописаны какие-либо маневры на случай если президент вцепится в свое кресло. И нельзя забывать, что Трамп будет официальным главой государства вплоть до полдня 20 января. Поэтому дел натворить, в случае поражения, сможет немало.

Впрочем, какая в этом во всем разница, если замена ему – Байден. Человек, который яро поддерживает все происходящее сейчас в США, человек, преклонивший колено в честь наркомана и убийцы. Такой президент попросту изживет всю белую и гетеросексуальную часть населения страны.

Демократы давно скооперировались с американскими медиакорпорациями и вливают в уши своих граждан дезинформацию и фактически контролируют мнение рядовых американцев. Если на ситуацию смотреть с такого ракурса, то Дональд Трамп вовсе не представляется психопатом. Так или иначе через месяц жители США будут выбирать между абсолютно плохим президентом и совершенно плохим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Премьер-министр Франции заявил, что антироссийские санкции могут быть сняты в любой момент Россия отобрала у США «самый лакомый кусок мирового рынка вооружений» Российские комплексы С-400 переполошили весь Ближний Восток Германия стала перевалочным пунктом для поставок оружия сирийским боевикам Заходите прямо сейчас на Вулкан 24, играйте и побеждайте

Лента публикаций