Американские военные снова не смогли обогнать российский патруль в Сирии

26.06.2020 3:13 0

Американские военные снова не смогли обогнать российский патруль в Сирии

На просторах популярного видеохостинга появился очередной эпизод «гонок» российского и американского военного транспорта по дорогам Сирийской Арабской Республики. Как и следовало ожидать, американские «коллеги» вновь конфузились и не смогли обогнать российский военный патруль.

На кадрах видео видно, как по сирийской дороге движутся российский бронеавтомобиль «Тайфун-К» (КамАЗ-63698) и американский боевой внедорожник Oshkosh M-ATV.

По началу может показать, что джип армии США обгоняет машину с российским триколором. Но спустя некоторое время наш «Тайфун-К» вырывается вперед и оставляет далеко позади западных «коллег».

Напомним, что это далеко не первый инцидент с гонками по просторам ближневосточного государства. Совсем недавно, 19 июня, БТР ВС РФ преградил путь американскому конвою на одной из дорог Сирии. А ранее американцы также преградили дорогу российским «коллегам», однако последние без особого труда вышли из сложившейся ситуации победителями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдеп США нагло требует от России освобождения террориста Сенцова В День Победы военная авиация США усиленно патрулировала границы России Госдума рассмотрит законопроект об органическом сельском хозяйстве 10 секретов победилелей на Вулкан Платинум Штатам придется ответить за хамское поведение в отношении России

Лента публикаций