Американские военные снова не смогли обогнать российский патруль в Сирии

26.06.2020 3:13 0

Американские военные снова не смогли обогнать российский патруль в Сирии

На просторах популярного видеохостинга появился очередной эпизод «гонок» российского и американского военного транспорта по дорогам Сирийской Арабской Республики. Как и следовало ожидать, американские «коллеги» вновь конфузились и не смогли обогнать российский военный патруль.

На кадрах видео видно, как по сирийской дороге движутся российский бронеавтомобиль «Тайфун-К» (КамАЗ-63698) и американский боевой внедорожник Oshkosh M-ATV.

По началу может показать, что джип армии США обгоняет машину с российским триколором. Но спустя некоторое время наш «Тайфун-К» вырывается вперед и оставляет далеко позади западных «коллег».

Напомним, что это далеко не первый инцидент с гонками по просторам ближневосточного государства. Совсем недавно, 19 июня, БТР ВС РФ преградил путь американскому конвою на одной из дорог Сирии. А ранее американцы также преградили дорогу российским «коллегам», однако последние без особого труда вышли из сложившейся ситуации победителями.

Источник

Предыдущая новость

«Девять граммов в сердце» пообещал Порошенко российским агрессорам Украина по-прежнему остается крупнейшим покупателем российского угля Российский «Искандер» испугал Турчинова Россия убедила «нефтяной клуб» продлить заморозку добычи черного золота еще на год Предложение вице-премьера Акимова нашло поддержку в Госдуме

Лента публикаций