Украинский парламентарий признал полный провал современной политики Незалежной

22.01.2019 23:24 5

Украинский парламентарий признал полный провал современной политики Незалежной

Украинский телеканал «NewsOne» опубликовал интервью с депутатом Верховной Рады Дмитрием Добродомовым, признавшим «позорный провал» политики Киева.

По его мнению, в последние годы Украина превратилась в беднейшую страну Европы и это «позор» для правящей власти Незалежной.

Парламентарий подчеркнул, за минувшие 27 лет Украина только беднеет. Из Советского Союза Незалежная вышла страной с «достаточно модернизированной и достаточно мощной экономикой», а теперь Украина превратилась в самое бедное государства в Европе.

По словам Добродомова, сложившуюся ситуацию можно объяснить тем, что в течение всего периода независимости украинскими политиками руководило «позорное правило», согласно которому «деньги работают на политику, а политика работает на деньги». Однако политик называет это «дорогой в никуда».

Напомним, в ноябре 2018 года украинский лидер Петр Порошенко признал тот факт, что Украина стала одним из беднейших государств Европы. Тогда президент страны заявил, что киевским властям удалось восстановить экономический рост, но его темпы пока недостаточны для серьезных улучшений экономической обстановки внутри страны.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иран готов ответить на выход США из ядерного соглашения Власти Москвы завершили спасательную операцию на Кутузовском проспекте «Большая семерка» пригласила Украину на охоту в качестве дичи Трамп постепенно отвоевывает Америку у «глубинного государства» Украина готовит новую провокацию против России

Лента публикаций