Гройсман объяснил, почему Украина оказалась аутсайдером рейтинга экономической свободы

05.02.2018 18:24 0

Гройсман объяснил, почему Украина оказалась аутсайдером рейтинга экономической свободы

Недавно издание Wall Street Journal и исследовательский центр Heritage Foundation подвели итоги 2017 года, рассчитав индексы экономической свободы большинства стран.

В понедельник, 5 февраля, премьер-министр Украины Владимир Гройсман объяснил ситуацию, при которой его страна оказалась аутсайдером в Европейском союзе в ежегодном рейтинге экономической свободы. По его словам, все дело в том, что негативные показатели обусловлены отсутствием каких-либо реформ на Украине в последнее время.

«Хроническое отсутствие реформ привело к тому, что Украина с одной стороны является европейской страной с прекрасными возможностями, а с другой стороны отсутствие необходимых изменений, которые было необходимо делать много лет назад, привело к тому, что мы имеем сегодня», – заявил Владимир Гройсман.

По мнению чиновника, во всем виновата неэффективная государственная политика и неправильное определение истинных приоритетов Украины.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У главы МИД Британии в голове такой же бардак, как и на голове Новой базой «Исламского государства» становится Узбекистан Под Дейр-эз-Зором погибли четверо российских военных Жители Сирии поделились воспоминаниями о героической борьбе россиян с террористами ИГИЛ Депутат-травокур Резник проворачивал коррупционные махинации с коллегами из ЗакСа и градозащитниками

Лента публикаций