Гройсман объяснил, почему Украина оказалась аутсайдером рейтинга экономической свободы

05.02.2018 18:24 0

Гройсман объяснил, почему Украина оказалась аутсайдером рейтинга экономической свободы

Недавно издание Wall Street Journal и исследовательский центр Heritage Foundation подвели итоги 2017 года, рассчитав индексы экономической свободы большинства стран.

В понедельник, 5 февраля, премьер-министр Украины Владимир Гройсман объяснил ситуацию, при которой его страна оказалась аутсайдером в Европейском союзе в ежегодном рейтинге экономической свободы. По его словам, все дело в том, что негативные показатели обусловлены отсутствием каких-либо реформ на Украине в последнее время.

«Хроническое отсутствие реформ привело к тому, что Украина с одной стороны является европейской страной с прекрасными возможностями, а с другой стороны отсутствие необходимых изменений, которые было необходимо делать много лет назад, привело к тому, что мы имеем сегодня», – заявил Владимир Гройсман.

По мнению чиновника, во всем виновата неэффективная государственная политика и неправильное определение истинных приоритетов Украины.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азербайджан потеснит Россию на газовом рынке Европы Соловьев: Некомпетентность американских военных может привести к ядерной войне Германия не готова отказываться от «Северного потока-2» ради спасения Украины Онлайн кредиты без отказов Порошенко пожаловался на недостаток общения с женой

Лента публикаций