«Оружие судного дня» Путина испортило настроение Западу

26.04.2018 16:41 0

«Оружие судного дня» Путина испортило настроение Западу

Не так давно журнал Time опубликовал рейтинг самых влиятельных людей мира. В этот список по всем понятным причинам не включили Владимира Путина. Тем не менее, судорожно нервничающие американские и европейские журналисты продолжают, чуть ли не в каждой статье писать о российском лидере. Одни пытаются поливать его грязью, другие – восхищаются тем, чего он добился на сегодняшний день и откровенно боятся.

И дело тут не в том, что боятся – значит уважают. Просто-напросто наблюдая за этой картиной, становится смешно. Пресса, политики и иные деятели, связанные с международной повесткой, устроили цирк. Понятно, что это связано с тем, что США и ЕС проводят активно антироссийскую пропаганду, но… Что же они до сих пор позволяют писать о Путине хорошо?

Тут, видимо, не все так просто. Очевидно, дают некоторым изданиям пописать что-то хорошее, чтобы потом в определенный момент «уколоть в спину». Предположим у них такая тактика… Ну или можно признать возможным, что всеми этими «хорошими статьями» все-таки стоит пропаганда. Выставляют-то они его, как агрессора. Стращают и пугают бедный народ.

К примеру, издание Business Insider опубликовало статью, в которой приводиться отчет американских ядерных физиков. Ученые считают, что с помощью нового подводного дрона «Статус-6», на борту которого может быть размещена ядерная бомба, Россия способна вызвать цунами. Авторы статьи, в свою очередь, обращают внимание, что мощнейший подводный взрыв может вызвать сильные радиоактивные осадки. Вероятно, пугают народ тем, что территории Штатов после этого будут не приспособлены для жизни.

Для наиболее красочной картины добавлена цитата Владимира Путин: «Это просто фантастика. Средств, которые могут им противостоять, на сегодняшний день в мире просто не существует».

Читаешь такие вещи и других эмоций кроме смеха у тебя прочитанное не вызывает. Так и хочется сказать: «Ну что вы исключительные, испугались?! Начали народ сценариями голливудских блокбастеров пугать?» Ну что ж, дело ваше, вам же с этим жить…Нервные клетки не восстанавливаются, а вот смех продлевает жизнь. Сами себя изводите.

Ну и во всей этой ситуации, естественно, нельзя не выделить Владимира Путина. Ведь именно его личность западные политики и издания обсуждают больше всего. И тут уже неважно поставил ли его Time на первое место в одном из рейтингов. Все и так ясно: США и ЕС хотели бы видеть у себя такого лидера, который одним только словом может держать ситуацию на мировой арене под контролем.

Антон Орловский

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ведущие рейтинговые агентства укрепили российский финансовый рынок Путин: Я, что, один на этой панели выступаю? Украинскому блогеру грозит огромный штраф за путешествие по Крымскому мосту Шредер не намерен изменять дружбе с Путиным США пожаловались на превосходство России в ядерном вооружении

Лента публикаций